Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

О чем говорили тренеры после четвертого тура КПЛ

Предлагаем вам обзор мнений наставников клубов турнира.

Наставник новоипеченных лидеров турнира - Григорий Бабаян. Фото с сайта ФК "Астана".
2
6 апреля 2014 12:00
В чемпионате Казахстана по футболу прошел четвертый тур турнира - Vesti.kz предлагают вам обзор послематчевых пресс-конференций главных тренеров клубов КПЛ.

В ключевом матче премьер-лиги "Астана" переиграла "Тараз", и столичный клуб вышел в лидеры состязаний, с двухочковым преимуществом над ближайшим соперником. Начнем с исполняющего обязанности главного тренера Григория Бабаяна.

"Уже какой матч в первом тайме нам сложно играть, мы привыкли к тому, что соперник слишком низко опускается, не оставляя нам свободных зон. Во втором тайме, когда эти зоны появляются, мы пытаемся их использовать. Если говорить по игре, то у "Тараза" практически не было моментов, лишь несколько дальних ударов, что касается нашей игры, то мы создали много моментов, у нас был удар в перекладину Сисеро, был момент у Нусербаев, Фокси, Дамира Кояшевича. В принципе судьбу матча надо было решать раньше, тогда бы игра сложилась по-другому, - заявил тренер, рассказав о дальнейшем графике "Астаны". - Мы за восемь дней сыграем три игры, поэтому для нас важна ротация состава, сегодня мы дали отдохнуть нескольким футболистам. В среду мы играем против "Кайрата" и для нас очень важно подойти к столичному дерби в хорошем психологическом состоянии.

В свою очередь, наставник "Тараза" Арно Пайперс, считает, что его команда не справилась с давлением со стороны соперников: "Сегодня "Астана" одержала заслуженную победу. Мы старались играть в свою игру, организованно сыграть в обороне, но трудно весь матч проводить под таким давлением, что и вылилось в пропущенный гол. Задача стоит попасть в первую шестерку, но на данный момент реальность такова, что "Астана", "Шахтер", "Актобе" - это те клубы, которые борются за чемпионство. Если сравнить наши возможности с лидирующими клубами, то та игра, которую команда показала – это то, на что мы сегодня способны".

Очередной сюрприз клуб "Атырау": подопечные Владимира Белявского подтвердили свои медальные амбиции, поделив очки с действующим чемпионом страны - "Актобе".

"Игра, на мой взгляд, была равной, - считает главный тренер "Актобе" Владимир Никитенко. - У нас где-то хуже получался контроль мяча, чем обычно. Результат считаю закономерным. Примерно равное количество моментов в те и другие ворота. То, что не было голов - поле несколько узкое, борьбы много было, не хватало пространства, и моментов было не совсем достаточно, чтобы была результативная игра".

"Я присоединяюсь к словам коллеги. Игра была достойной. Думаю, болельщики остались довольны. Где-то в контроле у нас, наверно, лучше получалось, но то, что мы не забили, имея моменты, отрицательно сказалось на настроении. То, что бросилось в глаза - достойное поведение футболистов на поле. И даже удаление ни о чем не говорит. Грубости не было. Играли две профессиональные команды, которые относились друг к другу по футбольному, по-джетльменски. Думаю на поле было приятно находиться как одной, так и другой команде", - подвел итоги увиденному Владимир Белявский, главный тренер "Атырау".

На третью строчку взошел талдыкорганский "Жетысу" - наставник "семиречинцев" Омари Тетрадзе назвал домашнюю игру с "Иртышом" упорной.

"Игра была тяжелая для обеих команд и погода тоже внесла свои коррективы. Борьба сегодня велась на каждом участке поля. Мы играли дома, а дома надо выигрывать, и все же я доволен игрой своих ребят они выложились по полной. Футбол есть футбол, будем зарабатывать очки в ближайших играх".

Также краток, его коллега и оппонент по матчу Тармо Рюютли: "Сами видели, была трудная игра. Равные команды, и было больше борьбы, с мокрым полем чем игры. В такой игре было тяжело ожидать красивый футбол. Я хочу сказать, что счет справедлив, доволен этим результатом, в дальнейшем мы будем стараться играть лучше".

Вернулся в лидирующую шестерку шымкентский "Ордабасы": старший тренер Куаныш Каракулов поблагодарил игроков за высокий уровень отдачи в матче. С более детальным разбором поединка выступил наставник "Тобола" Сергей Масленов.

"Команда "Ордабасы" использовала созданные моменты, а мы свои реализовать не смогли. Хозяева сегодня заслуженно победили. Первый тайм прошел в более или менее равной борьбе. Во втором тайме у нас было преимущество, которое мы могли воплотить в забитые мячи. Но опять же, не реализовав свои моменты, пропускаем гол. И уже далее, при счете 2:0 пропустили третий гол. Скажу, что соперник очень удачно реализовал свои голевые моменты. Мы ищем пути решения проблем в атаке, работаем над этим, но у нас сегодня забить не получилось. Поздравляем команду соперников с достойной победой", - подвел итоги специалист.

Напомним, после четвертого игрового дня в премьер-лиги определился единоличный лидер, а алматинский "Кайрат", бронзовый призер прошлогоднего турнира, одержал первую победу в состязании. Пятый тур КПЛ пройдет в среду, 9 апреля.        
Поделиться в соц. сетях:
2
0
6 апреля 2014 12:00
Новости
26 октября 2016
16:32