Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Два хоккеиста молодежной сборной Казахстана остались без драфта НХЛ

Оба играли на двух последних чемпионатах мира.

Два хоккеиста молодежной сборной Казахстана остались без драфта НХЛ
Максим Мусоров. Фото: shaiba.kz
Центральное скаутское бюро Национальной хоккейной лиги (НХЛ) опубликовало финальный рейтинг хоккеистов перед драфтом-2020, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В списке полевых не оказалось нападающих молодежной сборной Казахстана Максима Мусорова и Андрея Буяльских. При этом оба были в промежуточном рейтинге игроков, выступающих за пределами Северной Америки. Так, нападающий "Барыса" Мусоров находился на 108-м месте, а форвард "Сарыарки" Буяльский - на 122-м.

Оба хоккеиста играли за молодежную сборную Казахстана на двух последних чемпионатах мира в Канаде и Чехии. Мусоров является воспитанником Усть-Каменогорска, 19-летний Буяльский - воспитанник Караганды.

Первое место в европейском рейтинге игроков занял нападающий немецкого "Мангейма" Тим Штуцл. Нападающий Алексис Лафреньер из клуба Главной юниорской хоккейной лиги Квебека (QMJHL) "Римуски Ошеаник" стал первым в североамериканском рейтинге драфта НХЛ. Полный список можно посмотреть на официальном сайте НХЛ.

Напомним, драфт НХЛ 2020 года был перенесен из-за пандемии коронавируса на неопределенный срок. Позже стало известно, что мероприятие может пройти в формате видеоконференции.
Поделиться в соц. сетях:
Новости