Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Выступления казахстанцев на ЮОИ-2020 Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Почему за два месяца до Олимпиады преподносят такую скандальную новость? - Подобедова

Олимпийская чемпионка призналась, что ее удивили обвинения в допинге.

Светлана Подобедова. Фото с сайта rferl.org
6
2718
17 июня 2016 13:06

Олимпийская чемпионка Светлана Подобедова выступила с заявлением по поводу подозрений в применении допинга, сообщает корреспондент Vesti.kz.

На своей странице в Instagram штангистка призналась: 

"Для меня эта информация стала полной неожиданностью. Я даже не знаю, как отреагировать на всю эту происходящую ситуацию. С 2009 года я начала выступать за Казахстан и неоднократно проходила все допинг-тесты на всех лицензионных турнирах, в том числе и на ОИ-2012, и все мои пробы были отрицательными. Мне не понятна эта процедура перепроверки проб, и по какому принципу выбирали спортсменов. Прошло 4 года... И это целый цикл... И почему за 2 месяца до ОИ Рио преподносят такую скандальную новость... У меня больше вопросов, чем ответов .Но факт остается фактом, что ведущие спортсмены стран СНГ временно отстранены. С этого момента я буду защищаться и отстаивать свою позицию. Учитывая череду скандалов, которые развернулись в спортивном мире, и несмотря ни на что, я продолжаю тренировки!" - написала Подобедова. 

Для меня эта информация стала полной неожиданностью. Я даже не знаю, как отреагировать на всю эту происходящую ситуацию.  С 2009 года я начала выступать за Казахстан и неоднократно проходила все допинг- тесты на всех лицензионных турнирах, в том числе и на ОИ-2012, и все мои пробы были отрицательными. Мне не понятна эта процедура перепроверки проб, и по какому принципу выбирали спортсменов.Прошло 4 года... И это целый цикл... И почему за 2 месяца до ОИ Рио преподносят такую скандальную новость... У меня больше вопросов, чем ответов. Но факт остается фактом, что ведущие спортсмены стран СНГ временно отстранены. С этого момента я буду защищаться и отстаивать свою позицию. Учитывая череду скандалов, которые развернулись в спортивном мире, и несмотря ни на что, я продолжаю тренировки!  #СпортВнеПолитики #Казахстан

A photo posted by Svetlana  Podobedova (@svetlanapodobedova) on

 

Напомним, Подобедову, а также олимпийских чемпионов Илью Ильина, Майю Манезу и Зульфию Чиншанло подозревают в употреблении допинга во время ОИ-2012 в Лондоне. Их участие в предстоящей Олимпиаде в Рио находится под вопросом. 

Поделиться в соц. сетях:
6
2718
17 июня 2016 13:06
Новости
13 сентября
19:09
26 февраля 2015
19:47
26 июня 2014
00:52
22 марта 2014
16:00