Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Подобедова осталась без медали чемпионата мира по тяжелой атлетике в Хьюстоне

Олимпийская чемпионка Лондона уступила "бронзу" из-за большего личного веса.

Светлана Подобедова. Фото пресс-службы Федерации тяжелой атлетики
6
7049
28 ноября 2015 04:45
Казахстанка Светлана Подобедова стала четвертой на чемпионата мира по тяжелой атлетике в весе до 75-ти килограммов, который проходит в американском Хьюстоне, сообщает корреспондент Vesti.kz.

29-летняя олимпийская чемпионка Лондона и двукратная чемпионка мира в этом весе Подобедова набрала в сумме 276 килограммов. Столько же в сумме подняла и 21-летняя россиянка Ольга Зубова, которая обошла Подобедову по личному весу - 74.38 против 74.85. "Золото" завоевала 24-летняя китаянка Кан Юэ, набравшая в сумме 282 килограмма, а "серебро" взяла 22-летняя северокорейская тяжелоатлетка Лим Джон Сим, являющаяся чемпионкой Олимпийских игр 2012 года в весовой категории до 69 килограммов. Ее сумма составила 280 килограммов.

В "рывке" Подобедова стартовала со 121-го килограмма, взяв уверенно этот вес. А вот 126 действующей олимпийской чемпионке не дались и во второй, и в третьей попытках. В итоге Подобедова стала третьей в первой упражнении, пропустив вперед Лим Джон Сим, которая после двух успешных подходов подняла 125 килограммов, а также Кан Юэ, зафиксировавшую в первой попытке 127 килограммов, но не взявшую в следующих - 130.

В "толчке" казахстанская спортсменка изначально заявила 155 килограммов, но стартовала со 147-ми. Затем Подобедова вышла на 155 килограммов, подняла вес, но судьи не засчитали попытку. Главный тренер сборной Казахстана Алексей Ни и сама Светалана Подобедова долго не могли понять, почему этот подход был не засчитан, но решения судей было уже не изменить. В заключительном подходе ей снова пришлось поднимать этот же вес, и на этот раз попытка для казахстанки оказалась успешной.

В итоге во втором упражнении Подобедова стала только четвертой, пропустив вперед Зубову, которая в своей последней попытке подняла 156 килограммов, лишив казахстанку медали и в "толчке", и в сумме. Второе место в "толчке" заняла Лим Джон Сим - 155, а третье - Кан Юэ, также поднявшая 155 килограммов.



Напомним, ранее казахстанский тяжелоатлет Нижат Рахимов стал чемпионом мира в весе до 77 килограммов, Алмас Утешов выиграл "серебро" в весе до 94-х килограммов, а Жасулан Кыдырбаев, также выступавший в этом весе, стал бронзовым призером. Единственную медаль у женщин завоевала Жазира Жапаркул, ставшая серебряной призеркой чемпионата мира в Хьюстоне в весе до 69-ти килограммов.
Поделиться в соц. сетях:
6
7049
28 ноября 2015 04:45
Новости