Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямые трансляции матчей
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Впервые в жизни отработала чисто все подходы в рывке - Майя Манеза

Олимпийская чемпионка Лондона рассказала о своем возвращении на помост.

Впервые в жизни отработала чисто все подходы в рывке - Майя Манеза
Майя Манеза на ЧМ в Алматы. Фото Ольги Апельганец

Казахстанская штангистка Майя Манеза прокомментировала корреспонденту Vesti.kz свой возвращение на помост на чемпионате мира в Алматы.

- Рада своему возвращению, чувствую себя хорошо, - сказала Манеза. - Давно не выступала, и надо было вспомнить эту атмосферу. Немного расстроилась, что не засчитали толчок на 133 килограмма, а в рывке все было нормально. Очень рада за результаты в первом упражнении, спасибо моему мужу Славе и тренерам, они мне очень помогли.


- Что скажете о поддержке зрителей?

- Поддержка мне помогала, у меня были комфортные ощущения, потому что выступала дома. Тем более я сегодня впервые в жизни отработала чисто все подходы в рывке, до этого обычно два мазала, третий рвала. На тренировках рвала столько же, но у меня был больший вес.

- Вы окончательно останетесь в категории до 69-ти килограммов?

- Пока еще неясно, останусь ли в этой категории, это пока не стопроцентное решение. Посмотрим, как в следующем году пойдет вес. Если он будет расти, то буду в 69 килограммах выступать. В принципе, в Алматы могла и в 63 выступать. 

- Говорят у Вас были проблемы с коленом?

- Да, были проблемы с коленом, оно сильно болело. Один месяц даже тренировалась без больших нагрузок. Сейчас после чемпионата мира надо немного подлечиться, вылечить колено.

- Что скажете о выступлении Жазиры Жаппаркул?

- Жазира молодец, поздравляю ее с медалью. Она очень хорошо выступила, в принципе, подняла сколько могла, сделала максимум. Уверена, что дальше она будет выступать еще лучше.  

Напомним, что на чемпионате мира в Алматы Майя Манеза выступила в новой для себя категории до 69-ти килограммов и заняла восьмое место. Вторая казахстанская штангистка Жазира Жаппаркул завоевала серебряную медаль. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости
7 июля
21:35
26 февраля 2015
19:47
26 июня 2014
00:52
22 марта 2014
16:00