Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Муж Майи Манезы выиграл "серебро" чемпионата Казахстана

Вячеслав Ершов спустя длительный перерыв вернулся на помост.

Муж Майи Манезы выиграл "серебро" чемпионата Казахстана
Вячеслав Ершов на чемпионате Казахстана в Талыдкоргане. Фото пресс-службы Федерации тяжелой атлетики РК
Супруг олимпийской чемпионки по тяжелой атлетике Майи Манезы Вячеслав Ершов стал вторым на чемпионате Казахстана по тяжелой атлетике в Талдыкоргане, передает корреспондент Vesti.kz

Ершов выступал в категории до 77- ми килограммов и в сумме поднял 300 килограммов (140 в рывке, и 160 в толчке). Чемпионом же стал Медет Джундубаев, поднявший 312 килограммов (142 в рывке и 170 в толчке). Третье место у Аята Амирбекова. 

Вячеслав Ершов является чемпионом Азиатских Игр 2006 года, и в этом году планирует попасть в состав сборной Казахстана для участия в Азиаде и чемпионате мира в Алматы. После 2008 года штангиста преследовали травмы, и с небольшими перерывами он выступал на внутренних соревнованиях. 

Весной 2013 года Ершов женился на олимпийской чемпионке по тяжелой атлетике Майе Манезе, а уже в августе у супругов родился сын, которого назвали Арсением. Отметим, что Манеза уж тренируется по индивидуальному плану и также выступит на Азиатских играх и чемпионате мира. На первенстве Казахстана штангистка присутствовала вместе с сыном и поддерживала своего мужа.

Добавим, что по итогам чемпионата Казахстана будет сформирован окончательный состав для участия в Азиатских играх и чемпионате мира. Помимо Манезы от участия в первенстве страны освобождены Светлана Подобедова, Зульфия Чиншанло, Илья Ильин, Алмас Утешев и Владимир Седов.


Майя Манеза поздравляет Вячеслава Ершова с возвращением на помост


Призеры весовой категории до 77-ми килограммов
Фото пресс-службы Федерации тяжелой атлетики РК
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 февраля 2015
19:47
26 июня 2014
00:52
22 марта 2014
16:00