Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Майя Манеза к чемпионату мира будет готовиться вместе с сыном

Ребенок у олимпийской чемпионки Лондона родился в августе прошлого года.

Майя Манеза к чемпионату мира будет готовиться вместе с сыном
Вячеслав Ершов и Майя Манеза с сыном Арсением. Фото из личного архива спортсменов
Двукратная чемпионка мира и победительница Олимпиады в Лондоне по тяжелой атлетике Майя Манеза готовится выступить на главных стартах года - Азиатских играх и чемпионате мира сообщил корреспонденту Vesti.kz супруг штангистки Вячеслав Ершов.

"Майя начала тренироваться еще в ноябре 2013 года, но потом у нас приболел ребенок, и она пропустила пару месяцев, - сказал Ершов, - Но сейчас все нормально, и в июне мы отправимся на сборы с национальной командой. Майя настроена по-боевому и рвется на помост. Я тоже тренируюсь, и возможно приму участие в чемпионате Казахстана".

Также спортсмен отметил, что на июньские сборы штангисты отправятся всей семьей: "На сборах наш сын Арсений будет находиться с нами. Такого еще в команде не было, так что Арсений будет "сыном полка"!

Напомним, что после Олимпиады в Лондоне олимпийские чемпионы Казахстана получили годичный отпуск. Так, Майя Манеза весной 2013 года вышла замуж за Вячеслава Ершова и в августе того же года родила сына Арсения. Отметим, что Манеза является действующей чемпионкой Азиатских игр, а Вячеслав Ершов побеждал на Азиаде в 2006 году. Летние Азиатские игры пройдут в корейском Инчеоне с 9 сентября по 4 октября. Чемпионат мира пройдет в Алматы с 4 по 16 ноября.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 февраля 2015
19:47
26 июня 2014
00:52
22 марта 2014
16:00