Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Потенциальный футболист сборной Казахстана перешел в "Вердер"

По данным немецкой прессы, на его трансфер было потрачено 2,5 миллиона евро.

Потенциальный футболист сборной Казахстана перешел в "Вердер"
Фото с официального сайта "Вердера"
Защитник Роберт Бауэр подписал контракт с бременским "Вердером". О трансфере немецкий клуб объявил на официальном сайте.

По условиям соглашения, "Вердер" не имеет права раскрывать информацию о сумме трансфера. Немецкая пресса сообщает о 2,5 миллиона евро, заплаченных за Бауэра. Контракт с игроком рассчитан на четыре сезона. Дебютировать в новом клубе он сможет в первом туре чемпионата, в котором соперником "Вердера" станет "Бавария". 

Ранее 21-летний Бауэр выступал за "Ингольштадт", в составе которого в дебютном сезоне бундеслиги забил один гол в 24 проведенных матчах. Родным клубом футболиста является "Карлсруэ". Обычно Бауэр играет на позиции правого защитника, но также может закрыть левый фланг или сыграть в опорной зоне. 

Родители Бауэра являются уроженцами Казахстана, который покинули после развала СССР. В 2015 году ФФК предлагала игроку выступать за национальную сборную и прислала официальный вызов на матч с Турцией, но он сделал выбор в пользу молодежной сборной Германии.

В составе немецкой "молодежки" Бауэр играл на чемпионате мира-2015, а в августе этого года принял участие в Олимпиаде. На турнире Германия дошла до финала, где уступила Бразилии в серии пенальти (1:1, 5:4 по пенальти). Сам же Бауэр провел всего один матч на Играх. После завершения финала он запомнился провокацией в адрес бразильских болельщиков, которым показал на пальцах счет 7:1, намекая на поражение их национальной сборной от Германии в полуфинале домашнего чемпионата мира-2014. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости