Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Еще один немецкий футболист получил приглашение от сборной Казахстана

Команда Роберта Бауэра занимает первое место во второй немецкой бундеслиге.

Еще один немецкий футболист получил приглашение от сборной Казахстана
Роберт Бауэр. Фото с официального сайта "Ингольштадт-04"
13
Федерация футбола Казахстана ведет переговоры с 19-летним полузащитником немецкого "Ингольштадта-04" Робертом Бауэром. Об этом сам игрок заявил в интервью официальному сайту клуба. 

По словам игрока, он пока не принял окончательное решение, какую страну будет представлять на международной арене. Бауэр включен в предварительную заявку молодежной сборной Германии на молодежный чемпионат мира, который пройдет в июне этого года в Новой Зеландии. 

По данным издания Kicker, переговоры между Бауэром и ФФК начались в конце января. По правилам ФИФА, даже в случае, если футболист сыграет за молодежную сборную Германии, он все равно имеет право на взрослом уровне представлять сборную страны, в которой появились на свет и жили его родители. 

Роберт Бауэр родился 9 апреля 1995 года в немецком Пфорцхайме. Его родители родом из Казахстана и эмигрировали в Германию в начале 90-х. На сайте Weltfussball.de в профайле игрока указано, что у него два паспорта.

В 24 матчах второй бундеслиги на счету Бауэра 11 матчей, а его "Ингольштадт-04" занимает первое место и имеет шансы выйти в первую бундеслигу.

Отметим, что одноклубником Бауэра является уроженец Караганды Константин Энгель, на счету которого восемь матчей за сборную Казахстана. Помимо него, игроками сборной являются Генрих Шмитдгаль и Александр Меркель, чей дебют должен состояться уже в домашнем матче с Исландией 28 марта.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
Вчера
07:27
10 октября 2019
21:27