Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Читатели Vesti.kz определились с лучшим спортсменом февраля в Казахстане

На это звание были номинированы десять кандидатур.

Читатели Vesti.kz определились с лучшим спортсменом февраля в Казахстане
Юлия Галышева. Фото Reuters©

Читатели Vesti.kz назвали бронзового призера Олимпиады-2018 в Корее фристайлистку Юлию Галышеву лучшим спортсменом февраля в Казахстане. За нее свой голос отдали 47 процентов от всех проголосовавших.

Галышева стала бронзовой призеркой соревнований в могуле и принесла единственную медаль Казахстану на Олимпиаде-2018 в Корее. Благодаря этому Казахстан занял 28-е место в общекомандном медальном зачете.

Второе место в голосовании занял футбольный клуб "Астана", который набрал 22 процента голосов. А третьим стала сборная Казахстана по футзалу - 13 процентов.

Далее расположились борец Алмат Кебиспаев - шесть процентов, велогонщик Алексей Луценко - три процента, борец Асхат Дильмухамедов - два процента и гимнаст Нариман Курбанов, теннисист Кирилл Герасименко, мужская сборная Казахстана по теннису, легкоатлетка Светлана Голендова, которые набрали по два процента голосов. Узнать о том, за что участники были номинированы, можно здесь.

Напомним, что в январе читатели Vesti.kz назвали лучшим спортсменом капитана "Астаны" по ралли-рейдам Артура Ардавичуса.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 декабря 2012
14:00
Зимний спорт

Реальный скайфай