Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Читатели Vesti.kz назвали Артура Ардавичуса лучшим спортсменом января в Казахстане

Капитан "Астаны" остановился в шаге от подиума ралли-марафона "Дакар-2018".

Фото Президентский клуб "Астана"
8 комментариев
357
13 февраля 16:18

Читатели Vesti.kz назвали капитана "Астаны" по ралли-рейдам Артура Ардавичуса лучшим спортсменом января в Казахстане. За него свой голос отдали 39 процентов от всех проголосовавших.

Напомним, что капитан "Астаны" остановился в шаге от подиума самой экстремальной гонки мира - ралли-марафона "Дакар". Причем у Ардавичуса были шансы войти в тройку, но из-за того, что он помогал своему напарнику по "Ивеку" Федерико Виллагре, его отставание от Айрата Мардеева из "Камаз-мастер" с 16 минут увеличилось почти на час. Стоит отметить, что это лучший результат казахстанского гонщика на "Дакаре" с "бронзы" 2012 года. 

Второе место в голосовании занял лидер сборной Казахстана по лыжным гонкам Алексей Полторанин - 32 процента, а третье - дзюдоист Ислам Бозбаев - десять процентов. Далее расположились фристайлистка Юлия Галышева - восемь процентов, дзюдоист Жансай Смагулов - шесть, фристайлист Дмитрий Рейхерд - четыре и квадроциклист Дмитрий Шилов - два. Узнать о том, за что участники были номинированы, можно здесь.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
357
13 февраля 16:18
Новости