Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Читатели Vesti.kz назвали Артура Ардавичуса лучшим спортсменом января в Казахстане

Капитан "Астаны" остановился в шаге от подиума ралли-марафона "Дакар-2018".

Ссылки по теме:


Фото Президентский клуб "Астана"
Фото Президентский клуб "Астана"

Читатели Vesti.kz назвали капитана "Астаны" по ралли-рейдам Артура Ардавичуса лучшим спортсменом января в Казахстане. За него свой голос отдали 39 процентов от всех проголосовавших.

Напомним, что капитан "Астаны" остановился в шаге от подиума самой экстремальной гонки мира - ралли-марафона "Дакар". Причем у Ардавичуса были шансы войти в тройку, но из-за того, что он помогал своему напарнику по "Ивеку" Федерико Виллагре, его отставание от Айрата Мардеева из "Камаз-мастер" с 16 минут увеличилось почти на час. Стоит отметить, что это лучший результат казахстанского гонщика на "Дакаре" с "бронзы" 2012 года. 

Второе место в голосовании занял лидер сборной Казахстана по лыжным гонкам Алексей Полторанин - 32 процента, а третье - дзюдоист Ислам Бозбаев - десять процентов. Далее расположились фристайлистка Юлия Галышева - восемь процентов, дзюдоист Жансай Смагулов - шесть, фристайлист Дмитрий Рейхерд - четыре и квадроциклист Дмитрий Шилов - два. Узнать о том, за что участники были номинированы, можно здесь.

  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Ерлан Сабдин 13 февраля 16:40
Статус: Профи
Рейтинг: 347
Поздравляю Артур))))
 
Санек Васильев 13 февраля 16:40
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3200
Несправедливо. На мой взгляд Алексей Полтаранин который в январе выиграл две гонки на двух этапах Кубка Мира более достоин этого звания.
 
ASTANA 13 февраля 16:47
Статус: Профи
Рейтинг: 354
судью на мыло !
 
Nurken Toishyev 13 февраля 16:47
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1533
Однозначно Ардавичус.Поздравляю Артур! Не знал что шло голосование.
 
Тохсанбаев Сабит 13 февраля 17:00
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 675
Логичней и правильней было бы если выбрaли тех кто то реaльно брaли, и не только брaли, a первые местa , a не того кто в шaге остaновился от подиумa. Если судить по этой логике голосующие могут выбрaть лучшим Рейхердa нежели Гaлышеву.
 
Марьям Галямова 13 февраля 18:03
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
уау!
 
Марьям Галямова 13 февраля 18:03
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
уау!
 
Кирилл Тарасов 13 февраля 23:35
Статус: Юниор
Рейтинг: 55
Голосовал за Артура. Хорошую гонку он выдал, и обзоры просто класс.