Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кто лучший спортсмен января в Казахстане?

На это звание претендуют семь номинантов.

Фото Президентского клуба "Астана"
11 комментарий
832
2 февраля 2018 14:08

Vesti.kz предлагают своим читателям определить "Лучшего спортсмена января". На это звание претендуют семь спортсменов. Это Алексей ПолторанинДмитрий Рейхерд, Артур АрдавичусЮлия ГалышеваЖансай СмагуловИслам Бозбаев и Дмитрий Шилов.

Алексей Полторанин

В январе лидер сборной Казахстана по лыжным гонкам принял участие в многодневке "Тур де Ски", по итогам которой в итоге стал четвертым. Во время данной многодневки Полторанин выиграл масс-старт на 15 километров классическим стилем, а также стал вторым в индивидуальной гонке. 21 января казахстанский лыжник победил в индивидуальной гонке на 15 километров классическим стилем на этапе Кубка мира в словенской Планице.

 

Дмитрий Рейхерд

Казахстанский могулист стал вторым на этапе Кубка мира в канадском Калгари, а также выиграл "серебро" в американском Дир Валли. Еще одну медаль, бронзовую, Рейхерд завоевал в канадском Мон-Трамблане.

 

Артур Ардавичус

Капитан "Астаны" остановился в шаге от подиума самой экстремальной гонки мира ралли-марафоне "Дакар". Причем у Ардавичуса были шансы войти в тройку, но из-за того, что он помогал своему напарнику по "Ивеку" Федерико Виллагре, его отставание от Айрата Мардеева из "Камаз-мастер" с 16 минут увеличилось почти на час. Стоит отметить, что это лучший результат казахстанского гонщика на "Дакаре" с "бронзы" 2012 года.  

 

Юлия Галышева

Стала бронзовой призеркой этапа Кубка мира по фристайлу в канадском Мон-Трамблане.

 

Жансай Смагулов

Казахстанский дзюдоист выиграл "золото" на этапе Гран-При в Тунисе. Смагулов, выступающий в весовой категории до 73 килограммов, в финале победил иппоном спортсмена из Косова Акила Кгожакова.

 

Ислам Бозбаев

Еще один казахстанский дзюдоист, который выиграл золотую медаль на этапе Гран-при в Тунисе. В финале весовой категории до 90 килограммов он победил финалиста чемпионата мира-2014 - венгра Кристиана Тота.

 

Дмитрий Шилов

Гонщик "Астаны" на своем дебютном "Дакаре" стал шестым в зачете квадроциклов. Если бы не штраф казахстанца на первом этапе, который составил два часа и 20 минут, то он мог бы оказаться даже на четвертой строчке.  

Стоит отметить, что голосование по определению лучшего спортсмена января завершится 10 февраля в 12:00 по времени Астаны. Отдать свой голос можно здесь.

Фото Reuters© (1,2,4), Президентского клуба "Астана" (3,7) и с сайта ijf.org (5,6).

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11 комментариев
832
2 февраля 2018 14:08
Новости