Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сын экс-игрока "Кайрата" и сборной Казахстана нашел новый клуб

Ранее он выступал в чемпионатах Турции и Германии.

Сын экс-игрока "Кайрата" и сборной Казахстана нашел новый клуб
Роман Нойштедтер. Фото: Reuters©
Защитник сборной России Роман Нойштедтер стал игроком московского "Динамо". Об этом объявил официальный сайт клуба. 

К "Динамо" Нойштедтер присоединился на правах свободного агента, а его контракт рассчитан на один гол. Его новый клуб после четырех туров занимает десятое место в российской премьер-лиге

Последние три сезона 31-летний Нойштедтер провел в турецком "Фенербахче". До этого он выступал в Германии, где живет с детства, за "Шальке", "Боруссию" из Менхенгладбаха и "Майнц". 

В 2012 и 2013 году Нойштедтер дважды играл за сборную Германию в товарищеских матчах, а перед Евро-2016 стал выступать за Россию, за которую на данный момент забил один гол в 12 встречах. 

Отметим, что отец Романа Нойштедтера, Петр, провел три сезона за "Кайрат" в 1985 и 1989-90 годах. В 1996 году он сыграл три матча за сборную Казахстана, а в 2016-м назначался спортивным директором алматинского клуба. 

В 2010 году Роман Нойштедтер заявил, что беседовал с немецким тренером Берндом Шторком на тему его привлечения в сборную Казахстана. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости