Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сын экс-игрока "Кайрата" и сборной Казахстана оторвался на 30-летие c полуобнаженными танцовщицами

И в компании игрока из команды-соперника.

Фото: sovsport.ru
5 комментариев
3955
21 февраля 08:29
Защитник турецкого "Фенербахче" и сборной России по футболу Роман Нойштедтер отпраздновал 30-й день рождения в стамбульском ресторане Curtis.

Как сообщает "Советский спорт", футболист не позвал на вечеринку своих одноклубников, зато на праздник был приглашен форвард "Бешикташа" Джермэйн Ленс. Кроме того папарацци сфотографировали полуобнаженных танцовщиц, в компании которых отдыхали игроки.

25 февраля "Бешикташ" сыграет с "Фенербахче" в очередном туре турецкой Суперлиги. 1 марта эти соперники встретятся в Кубке Турции.

"Фенербахче" занимает в чемпионате Турции третье место и отстает от первой строчки на два очка. Статистика Нойштедтера – 20 матчей, два гола и четыре желтых карточки.


Фото: sovsport.ru




Фото: hurriyet.com.tr

Добавим, что Нойштедтер родился в Днепропетровске, но еще в детстве переехал в Германию. Полузащитник выступал за немецкие "Майнц", "Боруссию" (Менхенгладбах) и "Шальке". За сборную Германии он сыграл в двух товарищеских матчах.

Стоит отметить, отец Романа Нойштедтера, Петр, провел три сезона за "Кайрат" в 1985 и 1989-90 годах. В 1996 году он сыграл три матча за сборную Казахстана. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
3955
21 февраля 08:29
Новости
15:04