Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сын экс-игрока "Кайрата" и сборной Казахстана вступил в переговоры с "Арсеналом" и "Интером"

Полузащитник хочет покинуть свою команду из-за разногласий с руководством.

Роман Нойштедтер. Фото с сайта sport1.de
1
3409
16 марта 2016 15:59
Полузащитник немецкого "Шальке-04" Роман Нойштедтер покинет клуб по окончании сезона, пишет Bild.

28-летний немец хочет сменить команду из-за прихода Кристиана Хайделя, спортивного директора "Майнца", который со следующего сезона будет занимать аналогичную должность в "Шальке-04". С Хайделем у Нойштедтера связаны не очень приятные воспоминания: он в 2010 году уволил отца футболиста Петера Нойштедтера из "Майнца". Нойштедтер-старший к тому времени уже много лет возглавлял резервную команду клуба.

По информации издания, Нойштедтер уже ведет переговоры с миланским "Интером" и лондонским "Арсеналом". В текущем сезоне хавбек провел 30 матчей во всех турнирах и отличился одной голевой передачей. Срок действующего соглашения игрока с "Шальке" истекает летом 2016 года.

Отметим, что Нойштедтер считается одним из возможных кандидатов в сборную России. Футболист уже подал соответствующие документы в декабре и ждет решения российских властей. Ранее сообщалось, что в случае одобрения хавбек перейдет в "Зенит".

Нойштедтер родился в Днепропетровске, но еще в детстве переехал в Германию. Полузащитник выступал за немецкие "Майнц", "Боруссию" (Менхенгладбах) и "Шальке". За сборную Германии он сыграл в двух товарищеских матчах.

Стоит отметить, отец Романа Нойштедтера, Петр, провел три сезона за "Кайрат" в 1985 и 1989-90 годах. В 1996 году он сыграл три матча за сборную Казахстана.

В 2010 году Роман Нойштедтер заявил, что беседовал с тренером Берндом Шторком на тему его привлечения в сборную Казахстана.
Поделиться в соц. сетях:
1
3409
16 марта 2016 15:59
Новости