Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Надо боксировать, а то застоялся". Промоутер - о предстоящем бое Елеусинова и его сопернике

Казахстанец выступит в сентябре.

"Надо боксировать, а то застоялся". Промоутер - о предстоящем бое Елеусинова и его сопернике
Данияр Елеусинов. Фото: Matchroom Boxing
0

Промоутер и советник президента Казахстанской федерации профессионального бокса (КФПБ) Болат Манкенов считает, что предстоящий бой казахстанца Данияра Елеусинова (7-0, 3 KO) против американца Решарда Хикса (12-0-1, 6 KO) будет зрелищным, несмотря на то, что у обоих бойцов не так много побед нокаутом в послужном списке, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Предстоящий осенью бой станет для Елеусинова восьмым в профессиональном боксе. Манкенов пока не знает, как именно пройдет поединок, но уверен, что вечер будет очень интересным.


"У Хикса 13 боев в профи, значит достаточно опытный боксер. Данияру надо боксировать, а то он немного застоялся, а для профессионального боксера это плохо. Так что все нормально, соперник хороший. Лично я не совсем знаю Хикса, панчер он или более техничный боксер, но уверен, что бой будет интересным.

Насчет того, что оба могут провести поединок от обороны: это не очень страшно. То, что у обоих сравнительно мало побед нокаутом, ни о чем не говорит. Боксер может быть очень интересным и техничным и без сильного нокаутирующего удара. И бой Елеусинова и Хикса почти наверняка будет очень интересным и захватывающим," - считает он.

Промоутерская компания Matchroom Boxing анонсировала бой Елеусинова с Хиксом на 13 сентября в Madison Square Garden, Нью-Йорк.




Поединок пройдет в андеркате вечера бокса, главным событием которого станет бой россиянина Заура Абдуллаева (11-7, 7 KO) и американца Дэвина Хэйни (22-0, 14 KO) в легком весе.

Менеджер сообщил об отмене июльского боя Елеусинова в США и озвучил планы по следующему поединку

Напомним, что Елеусинов свой последний бой провел 25 мая и решением судей победил чилийца Луиса Норамбуэну (3-4-1, 0 KO). Тогда в главном событии вечера как раз выступал Хэйни, который оформил "нокаут года".

Предстоящий поединок станет пятым в США для казахстанца, дебют Олимпийского чемпиона в профи состоялся в нью-йоркской арене Barclays в апреле 2018 года. Еще два боя Елеусинов провел в Великобритании и один бой - в Монако.

Поделиться в соц. сетях:
Новости