Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Осторожничать - это не про Гену ". Неоднократный чемпион Казахстана по боксу - о предстоящем бое Головкина за титул чемпиона мира

Соперником казахстанца, вероятно, станет украинец Сергей Деревянченко.

"Осторожничать - это не про Гену ". Неоднократный чемпион Казахстана по боксу - о предстоящем бое Головкина за титул чемпиона мира
Геннадий Головкин. Фото: sportingnews.com
0

Неоднократный чемпион Казахстана по боксу в сверхтяжелой весовой категории Рустам Ргебаев рассказал корреспонденту Vesti.kz, почему он ждет боя Геннадия Головкина (39-1-1, 35 KO) с украинцем Сергеем Деревянченко (13-1, 10 KO) за звание чемпиона в средней весовой категории по версии IB, и какой бокс можно ожидать от них.

"Деревянченко заслужил этот бой. Просто я не знаю, будет ли он интересен для американской публики. Думаю для них Украина, Россия и Казахстан, все равно все тот же Советский Союз. И два боксера оттуда американцам могут быть не очень интересны. Хотя у Сергея уже было много интересных боев с очень известными соперниками, у Головкина тоже хороший послужной список. В любом случае будет интересный бой. Я, конечно, болею за Гену," - поделился он.




Пока ничего нельзя сказать об исходе поединка, но Ргебаев уверен, что Головкин отсиживаться в обороне не будет.

"Думаю, осторожничать - это не про Гену. Мне самому интересно, каков будет рисунок боя. У Геннадия появился новый тренер, и по первому бою я пока не увидел никаких изменений. Но это был только первый поединок, и, возможно, они не присмотрелись к друг другу. Надеюсь, во втором Гена уже покажет что-то новое. Он на многое способен. Такого сильного удара, как у GGG, у средневесов нет ни у кого. Все говорят, что Деревянченко умеет терпеть, вот теперь и посмотрим," - заключает экс-боксер.

Напомним, что Головкин уже владел поясом IBF, но был лишен его в 2018 году, отказавшись от обязательной защиты против того же Деревянченко. Тогда претенденту из Украины пришлось сражаться за него с американцем Дэниэлом Джейкобсом (35-3, 29 KO), но он проиграл. В мае этого года Джейкобс уступил его Саулю "Канело" Альваресу (52-1-2, 35 KO). Позже данного пояса был лишен и мексиканец.

"Проклятый пояс". IBF осудили за решения отобрать титул у Головкина и "Канело".

С большой долей вероятности бой между Деревянченко и Головкиным пройдет 5 октября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. На кону этого поединка будет стоять титул вакантный титул IBF в среднем весе.

Фото: eurosport.ru.

Поделиться в соц. сетях:
Новости