Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец Дмитрий Трубин готовится к завоеванию титула чемпиона мира по армрестлингу

Соперником казахстанца станет украинец Андрей Пушкарь.

Казахстанец Дмитрий Трубин готовится к завоеванию титула чемпиона мира по армрестлингу
Фото из группы Вконтакте vk.com/armpowernet
До начала поединка за титул абсолютного чемпиона мира по армрестлингу между казахстанцем Дмитрием Трубиным и украинцем Андреем Пушкарем осталось чуть меньше 10 часов. В этом материале Vesti.kz представляют основные моменты из жизни Трубина перед стартом.

В Лас-Вегас Трубин добирался из Лос-Анджелеса. После многочасового перелета ему было необходимо провести еще несколько часов в дороге, прежде чем добраться до места. В отель казахстанец прибыл поздно вечером.





"Сегодня чувствую себя уже лучше. Ночью удалось выспаться и отдохнуть. Увидел, что все участники соревнований находятся в отличной форме. Видно, что каждый готовился к турниру. Лучшего же мы узнаем непосредственно за столом. Акклиматизацию прохожу отлично. Отель шикарный, сервис на высоте. Надо еще немного расслабиться, и буду в порядке. Хотелось бы сказать всем спасибо за поддержку, за внимание ко мне и веру в меня. Всем привет", - рассказал Трубин на следующий день.



Далее его ожидала пресс-конференция, на которой собрались все главные участники звездного вечера. Конечно же, для нас особое значение имеет будущий соперник Трубина украинец Андрей Пушкарь (на фото). К слову, в подготовительном периоде Пушкарю удалось не только набрать необходимую для успеха мышечную массу, но и здорово "подсушиться". 







Еще одной звездой вечера станет россиянин Денис Цыпленков, который в мире армрестлинга является чуть ли не живой легендой. Первый поединок после своего возвращения в этот вид спорта Денис проведет с побежденным Трубиным американцем Майклом "Монстром" Тоддом.

Цыпленков и Тодд



Все спортсмены прошли обязательную процедуру взвешивания. Вес Дмитрия Трубина составил 125,5 килограмма. Пушкарь оказался тяжелее соперника на четыре килограмма - 129,5 килограмма. 







Напомним, в Лас-Вегасе Дмитрий Трубин примет участие в турнире Vendetta, где главным событием станет его поединок с украинцем Андреем Пушкарем за титул абсолютного чемпиона мира.

Кроме того, одним из участником вечера станет легендарный Денис Цыпленков, который сразится с Майклом "Монстром" Тоддом. Отметим, что Тодд встречался с Трубиным в феврале. Тогда победу праздновал казахстанский армрестлер.

Трансляция поединков будет носить статус PPV, показ стоит 20 долларов. По казахстанскому времени Vendetta будет показана в прямой трансляции в ночь с субботы на воскресенье и начнется в 03.00.

Фото и видео взято из группы Вконтакте vk.com/armpowernet
Поделиться в соц. сетях:
Новости