Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанец Кебиспаев в четвертый раз в карьере вышел в финал чемпионата Азии по борьбе

За "золото" турнира поборются три отечественных спортсмена.

Ссылки по теме:


Алмат Кебиспаев (в синем). Фото с сайта unitedworldwrestling.org
Алмат Кебиспаев (в синем). Фото с сайта unitedworldwrestling.org

Три казахстанских спортсмена поборются за "золото" чемпионата Азии по борьбе, передает корреспондент Vesti.kz.

30-летний Алмат Кебиспаев (до 67 килограммов) в четвертый раз в карьере стал медалистом континентального турнира (на его счету "золото" и два "серебра"). В четвертьфинале Алмат победил Мирзобека Рахматова из Узбекистана, а в следующем круге разгромил Маниша Маниша из Индии. В схватке за "золото" Кебиспаев встретится с японцем Цучикой Шимоямадой. 

За "золото" ЧА-2018 будет бороться еще один казахстанец - Демеу Жадыраев (до 72 килограммов). В четвертьфинале он победил Арама Варданяна из Узбекистана, а в 1/2 финала Юн Жана из Китая. В финальной схватке соперником Жадыраева стал Акжол Махмудов из Кыргызстана.

В третьем казахстанском финале выступит Асхат Дильмухамедов (до 82 килограммов). На пути в решающую схватку он сначала победил японца Юя Маету, а в полуфинале выиграл у корейца Жин Хью Кима. Оппонентом казахстанца по финалу будет Атабек Азисбеков из Кыргызстана.

За третье место в состязании поборется Ерулан Искаков (до 97 килограммов). Стартовал казахстанец с победы над Ди Сяо из Китая, но затем проиграл иранцу Сайедмостафа Сайедганбару Салехизаде. В схватке за "бронзу" Искаков встретится с Али Маджид Хамид Аль Кааби из Ирака.

После первой схватки состязание покинул Айдос Султангали (до 60 килограммов): выигрывая со счетом 2:0, казахстанец не смог удержать преимущество в противостоянии с иранцем Ширзадом Али Бехештиталом и завершил турнир досрочно.

Напомним, чемпионат Азии по борьбе проходит в Бишкеке. В первый день турнира казахстанские борцы греко-римского стиля выиграли три медали: бронзовыми призерами состязания стали Корлан Жаханша (до 55 килограммов), Мейрамбек Айнагулов (до 63 килограммов) и Максат Ережепов (до 77 килограммов).

Чтобы оставить комментарий Вам нужно пройти идентификацию посредством SMS-регистрации. Подробнее о том, как это сделать можно прочитать здесь.

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Дулат Даулеткелдин 28 февраля 2018 15:07
Статус: Профи
Рейтинг: 422
Ну Вот и Борцы Радуют! На Олимпиаде тоже Надо Доказать Что Борьба Это Наш Конёк!!!
 
Тохсанбаев Сабит 28 февраля 2018 19:05
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1813
Три бронзы -это хорошо, теперь ждем три золото, ведь вы сможете, ведь вы казахи.