Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Три медали выиграли казахстанские борцы в первый день чемпионата Азии

Турнир проходит в Бишкеке.

Мейрамбек Айнагулов Мейрамбек Айнагулов. Фото с сайта unitedworldwrestling.org
2
1414
28 февраля 2018 11:58

Три медали выиграли казахстанские борцы в первый день чемпионата Азии по борьбе в Бишкеке, передает корреспондент Vesti.kz.

Состязание стартовало с представителей греко-римского стиля. В весовой категории до 55 килограммов казахстанец Корлан Жаханша в первой схватке уступил Жоламану Шаршебекову из Кыргызстана, а в поединке за "бронзу" победил китайца Ли Ку Сао.

Третье место в Бишкеке занял Мейрамбек Айнагулов (до 63 килограммов). В стартовой схватке победил иранца Морада Абдевали, но затем проиграл будущему чемпиону турнира - Эльмурату Тасмурадову из Узбекистана.

В медальном противостоянии Айнагулов победил Викрама Кураде из Индии и в третий раз в карьере завершил чемпионат Азии на подиуме (в Дели он стал серебряным призером состязания, а в 2016 году брал "бронзу" в Бангкоке). Выигрывал 24-летний Айнагулов "серебро" ЧМ-2017 в Париже.

С бронзовой наградой турнир в Бишкеке завершил Максат Ережепов (до 77 килограммов). В квалификации казахстанец проиграл иранцу Мохаммадали Абдолхамиду Гераие. Последний дошел до финала состязания и "помог" Ережепову выйти в утешительные схватки.

На этой стадии Максат выиграл у Бахтовара Хасанова из Таджикистана. В схватке за медаль турнира Ережепов встречался с японцем Шохеем Ябику и выиграл поединок. Для казахстанского борца "бронза" в Бишкеке стала пятой наградой на континентальных турнирах: в 2017 году в Дели он стал чемпионом Азии в весовой категории до 75 килограммов.


Еще два участника из Казахстана, Хусейн Муцольгов (до 87 килограммов) и Антон Савенко (до 130 килограммов), завершили состязания без наград.

Сегодня, 28 февраля, чемпионат Азии по борьбе продолжат борцы оставшихся пяти категории в греко-римской борьбе. На ковер выйдут Айдос Султангали (до 60 килограммов), Алмат Кебиспаев (до 67 килограммов), Демеу Жадыраев (до 72 килограммов), Асхат Дильмухамедов (до 82 килограммов) и Ерулан Искаков (97 ктлограммов).

Из этой группы спортсменов двое были в призерах в 2017 году: "серебро" брал Кебисбаев, а Искаков был бронзовым медалистом.

Чтобы оставить комментарий Вам нужно пройти идентификацию посредством SMS-регистрации. Подробнее о том, как это сделать можно прочитать здесь.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2
1414
28 февраля 2018 11:58
Новости