Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Новый клуб экс-игрока "Астаны" пропустил восемь голов после победы 4:0 и вылетел из Лиги Европы

В матче сыграл и бывший форвард "Атырау".

Ссылки по теме:


Игорь Шитов. Фото с сайта tribuna.com
Игорь Шитов. Фото с сайта tribuna.com
Российский "Зенит" сотворил невероятный камбэк в третьем отборочном раунде Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz

В первой игре в Беларуси "Зенит" проиграл минскому "Динамо" счетом 0:4, но в ответной встрече на своем поле выиграл с результатом 8:1 в дополнительное время.

Стоит отметить, что второй матч в Санкт-Петербурге игрался при пустых трибунах из-за наказания от УЕФА за поведение фанатов россиян в прошлом сезоне ЛЕ.

В основное время ответного матча у "Зенита" на 22-й минуте забил Леандре Паредес, на 66-й - Кристиан Нобоа, а на 75-й и 79-й - Артем Дзюба. При этом питерцы с 72-й минуты играли в меньшинстве - вторую желтую карточку получил Паредес. 

В дополнительное время на 99-й минуте у "Динамо" отличился Сейду Яхая. Теперь "Зениту" нужно было забивать два мяча из-за правила гостевого гола, эту задачу он даже перевыполнил. На 109-й минуте ворота гостей поразил Себастьян Дриусси, на 115-й хет-трик с пенальти оформил Дзюба, а на 122-й и 123-й дублем отметился Роберт Мак, забивший с 11-метрового и с игры. 

При этом и "Динамо" заканчивало матч вдесятером. На 120-й минуте за вторую желтую карточку был удален Максим Швецов



Таким образом, "Зенит" выиграл противостояние с общим счетом 8:5. За путевку в группу ЛЕ питерцы поборются с норвежским "Мольде", который выбил шотландский "Хиберниан" - 0:0, 3:0. Матчи пройдут 23 и 30 августа - "Зенит" первую игру проведет дома. 

В обоих матчах против "Зенита" у "Динамо" с первой и до последней минуты играл защитник Игорь Шитов, который перешел в минский клуб этим летом после двух лет в "Астане". В ответной игре у белорусов на замену на 64-й минуте вышел форвард Александр Макась, который в 2016 году забил один мяч за "Атырау" в 22 встречах КПЛ.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
123 17 августа 2018 02:47
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2978
У Зенита дух есть, не то что Кайрат и Астана. Раньше у Астаны такой дух был. Бились до конца. Как у ХИКа Астана на последних минутах вырвала победу и так не раз было. Сейчас еле ходят.
 
Тохсанбаев Сабит 17 августа 2018 07:48
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2026
Вот это камбэк, так камбэк. Что же вы белые русские так облапошились?Теперь Батько даст вам по самое не хочу, по полной программе.
 
Алтай Калимов 17 августа 2018 11:05
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2453
Примерно в такой камбэк верил вчера Центральный, но нет. В Кайрат продолжаем верить