Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Если бы так играла сборная". Специалист прокомментировал последний матч "Астаны" в Лиге Европы

"Спортинг" забил на два гола больше по итогам двух матчей.

Фото с сайта observador.pt
10 комментариев
2083
23 февраля 17:56
Известный ветеран "Кайрата" 1970-1980-х годов Юсуп Шадиев в беседе с корреспондентом Vesti.kz подчеркнул, что "Астана" в ответном матче Лиги Европы со "Спортингом" показала футбол европейского уровня. 

- Игра понравилась. "Астана" играла лучше, чем дома. Да, были отдельные ошибки, в частности в защите. Оборона слабая, как и в сборной Казахстана, идет подача, а мы смотрим и ждем. Хотя футбол смотрелся. При этом ощущалось отсутствие Кабананги. Деспотович вроде старался, но Жуниор будет посильнее, Кабананга мог продавить, обвести и забить.

Как бы то ни было, ребята молодцы, играли без мандража. И моменты создавали. Было бы здорово, если бы и наша сборная так играла, - рассказал Шадиев. 

- Есть те, кто критикует Эрича за пропущенные мячи. 

- В первом и третьем голах виноваты защитники, а второй мяч невозможно было взять, так как он был пущен по уходящей траектории. Так что его вины в пропущенных голах нет. Причем он еще выручал команду. Не стоит забывать, что играли с одним из ведущих команд португальского чемпионата, а не с "Кайсаром" или "Жетысу". Плюс нам не хватало сыгранности из-за текущего межсезонья.
 
- В Португалии считают, что "Спортинг" не упустил бы победу, если бы не выиграл в первом матче. 

- Говорить можно все. На мой взгляд, "Астана" хорошо играла и в первом матче, особенно в первом тайме. Только первые десять минут второго тайма сломали игру. Это футбол. И вы посмотрите, как португальцы дома шли в стыки и радовались своим голам.

Мне приятно, что наша команда выглядела достойно. Если бы не знал, что играет "Астана", подумал бы, на поле играет "Спартак" или ЦСКА. Наши игроки показали футбол европейского уровня. По игре мне понравились Томасов и Кляйнхайслер.  

- В нынешнем составе и состоянии "Астана" способна выиграть предстоящий чемпионат?

- "Астана" хорошо выглядит, а вот "Кайрат" я еще не видел. Кроме того, команды покинули ведущие форварды - Кабананга и Гоу, а это существенная потеря. Может быть Деспотович разыграется, а у алматинцев себя покажет уругваец Сильвейра. Многое будет зависеть от игры Аршавина и Исламхана в "Кайрате", а также от игры Маевского и Твумаси в "Астане". И там, и там есть свои лидеры, поэтому "Астана" и "Кайрат" поборются за чемпионство, но судьба золотых медалей, скорее всего, решится в последних турах.   

Стали известны все участники 1/8 финала Лиги Европы

Напомним, ответный матч 1/16 финала Лиги Европы между "Спортингом" и "Астаной" прошел в Лиссабоне в ночь с 22 на 23 февраля и завершился вничью - 3:3. В первой игре на "Астана Арене" сильнее оказались подопечные Жорже Жезуша - 3:1. Общий счет по итогам двух встреч - 6:4 в пользу "Спортинга".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10 комментариев
2083
23 февраля 17:56
Новости