Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Не удивлюсь, если "Астана" в следующем году будет играть в группе Лиги чемпионов - португальский журналист

По его словам, никто не ожидал такой игры.

Фото пресс-службы "Астаны"
7 комментариев
3354
23 февраля 14:11

Журналист португальского сайта abola.pt Нелсон Фейтейрона прокомментировал корреспонденту Vesti.kz ответный матч 1/16 финала Лиги Европы между "Астаной" и лиссабонским "Спортингом".

Игра в Лиссабоне завершилась со счетом 3:3, хотя до 80-й минуты казахстанский клуб уступал с разницей в два гола. Видеообзор матча можно посмотреть здесь.

"Ответная игра превзошла все ожидания. "Астана" играла очень хорошо. Если бы и в первом матче казахстанский клуб играл таким же образом, то проблем у "Спортинга" было бы гораздо больше. В составе вашей команды сильно выделялся Томасов. Очень хороший нападающий. Он смог создать много проблем обороне "Спортинга".

Никто не ожидал такой игры. Несомненно, "Спортинг" играл в экономном режиме, однако "Астана" смогла навязать борьбу. Благодаря этому матч получился веселым. Я думаю, у казахстанского клуба хорошие перспективы. В следующем году не удивлюсь, если "Астана" будет играть в групповом этапе Лиги Чемпионов", - отметил Фейтейрона.

Напомним, в первой игре на "Астана Арене" сильнее оказались подопечные Жорже Жезуша 3:1. Общий счет по итогам двух встреч - 6:4 в пользу "Спортинга".

"Астана" вошла в ТОП самых результативных команд Лиги Европы

Сколько заработала "Астана" в этом сезоне после вылета из плей-офф Лиги Европы

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
3354
23 февраля 14:11
Новости