Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дальнейшая судьба клуба - теперь в руках спонсоров и учредителей - президент "Астаны"

Чемпион Казахстана не погасил задолженности прошлого сезона.

Саян Хамитжанов. Фото пресс-службы "Астаны"
16
4649
23 февраля 2018 04:31
Президент "Астаны" Саян Хамитжанов в интервью официальному сайту клуба подвел итоги противостояния с португальским "Спортингом". 

В ответном матче казахстанский клуб сыграл вничью - 3:3, хотя до 80-й минуты уступал со счетом 1:3. Видеообзор этой игры смотрите здесь

- Саян Жаксыгельдиевич, отечественные команды скоро начнут новый футбольный год, а "Астана" только закончила свой евросезон. Как прокомментируете прошедшую в Лиссабоне игру?

- Я думаю, что не покривлю душой, если скажу, что команда проявила недюжинную волю, характер, переломила ход неудачно складывавшегося матча и достойно завершила исторический для клуба и всего отечественного футбола сезон. Верю, что ребята подарили праздник и хорошее настроение всем любителям футбола Казахстана.

В целом, как мне кажется, оба матча показали, что наше появление на этой стадии престижного европейского турнира не случайно, и мы не выглядели мальчиками для битья на фоне именитого соперника.

- Главный тренер "Спортинга" отметил ту игру, что показывала ваша команда по ходу противостояния. Вы ожидали такого выступления, учитывая кадровые потери - уход Кабананги, и дисквалификации Логвиненко и Мужикова,  лидеров команды - и то, что команда все еще находится в межсезонье?

- Если честно, верил и продолжаю верить в наших ребят. За последние годы они доказали, что при должном настрое им любая задача по плечу. И хочется поблагодарить всю команду и тренерский штаб за то, что, несмотря на все преграды, они с честью защитили честь нашего клуба.

Сейчас ключевой момент в судьбе клуба, когда необходимо определить дальнейший вектор развития клуба: оказать поддержку и постараться закрепиться на тех позициях, что клуб с таким трудом завоевал в последние годы, либо сделать шаг назад и пересмотреть дальнейшую стратегию.

К сожалению, несмотря на скорое начало сезона, нерешенными остаются не только проблемы с задолженностями прошедшего сезона - неясны общие перспективы клуба на текущий сезон. И эта неопределенность, повторюсь, негативно сказывается на команде, и этот негатив только накапливается.

- Не кажется ли Вам, что при должном везении можно было надеяться на большее в отчетном противостоянии?

- Футбол не обманешь. На этом уровне нельзя полагаться только на везение или удачу. Стоимость состава "Спортинга" в восемь раз выше нашего, и индивидуальные качества отдельных игроков определили результат обеих матчей.

Если мы хотим стабильно выступать на таком уровне и надеяться на что-то серьезное - необходима стабильность во всех аспектах: стратегии развития, финансировании, инфраструктуре. Во всех этих нюансах, к сожалению, мы заметно отстаем от спортивных показателей клуба. Дальнейшая судьба клуба, его перспективы и будущее теперь всецело зависят от решения учредителей и спонсоров клуба.

Напомним, первый матч между "Астаной" и "Спортингом" в столице Казахстана завершился победой гостей - 1:3. Таким образом, по сумме двух встреч счет 6:4 - в пользу португальцев, которые вышли в 1/8 финала. 

"Если Казахстан хочет смотреть красивый европейский футбол". Стойлов сделал заявление после матча со "Спортингом"

Сколько заработала "Астана" в этом еврокубковом сезоне

"Такого не ожидали". Тренер "Спортинга" объяснил, как "Астана" отыгралась с 1:3
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
16
4649
23 февраля 2018 04:31
Новости