Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Выжал из "Астаны" все". Эксперт о переходе Стойлова в сборную Казахстана и шансах пройти "Спортинг" в Лиге Европы

Также он назвал достойную замену Кабананге.

Станимир Стойлов. Фото с сайта eurosport.co.uk
8 комментариев
4166
15 февраля 15:13
Казахстанский специалист Агадилда Хасенов поделился с корреспондентом Vesti.kz своими ожиданиями по предстоящему матчу "Астаны" и "Спортинга" в 1/16 финала Лиги Европы

- Шансы есть всегда, тем более "Астана" играет дома. Конечно, Кабананга - большая потеря, но незаменимых нет. Такой опытный тренер, как Стойлов, постарается вписать в состав Деспотовича. Иногда бывает и так, что команда сплачивается с уходом одного из лидеров. Тут также многое зависит от главного тренера.

Понятно, что любой тренер хочет усиления на фоне трансферной активности соперника, но астанчане постараются дать бой. Все же на сборах выглядели неплохо. Да, "Спортинг" - португальский клуб с бразильским менталитетом, хорошо оснащен технически. Однако в футбол играют команды. Соответственно, все может быть.

Мотивация у наших игроков будет запредельная. Плюс болельщики, соскучившиеся по такому уровню футбола, погонят команду вперед. В связи с этим надеемся, что "Астана" на привычном для себя газоне и непривычном для соперника подарит им счастливые минуты боления с итоговым счетом 2:1.

Что касается шансов "Астаны" на выход в 1\8 финала, то они 50 на 50, - рассказал Хасенов. 

- Как оцениваете перспективы Стойлова возглавить сборную Казахстана после игр со "Спортингом"?

- Нет дыма без огня. Насколько понимаю, все будет зависеть от результатов игр с португальцами. Подобная информация плохо влияет на команду, на микроклимат. С другой стороны, задача нового-старого руководства КФФ поднять результативность сборной Казахстана. Это можно сделать за счет тренера, в котором нельзя ошибиться. В этом отношении Стойлов видится главным кандидатом, так как давно и успешно работает в Казахстане, полностью адаптировался. Случается такое, когда клубные интересы сталкиваются с интересами сборной. В таком положении придется выбирать. И потом, для Стойлова это новый вызов, новые эмоции, новая работа. То есть можно будет понять, если решит принять сборную. Необходимо учитывать, что болгарин все выжал из "Астаны", которая отпускает игроков и пока никого не приобретает. Добиться большего в такой ситуации уже сложно. И он это понимает. Переход в сборную более чем логичен.   

Напомним, матч 1/16 финала Лиги Европы "Астана" - "Спортинг" пройдет 15 февраля в столице Казахстана. Начало - в 22:00 по времени Астаны. В прямом эфире его покажет телеканал QazSport. Более подробно по предстоящему поединку можно прочитать здесь. Ответная игра команд состоится через неделю в Португалии. 

Все новости Лиги Европы 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
4166
15 февраля 15:13
Новости