Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Против "львов" судья и ужасная статистика. Превью к матчу 1/16 финала Лиги Европы "Астана" - "Спортинг"

Игра пройдет 15 февраля на "Астана Арене".

Фото с сайта ФК "Астана"
4 комментария
2208
15 февраля 2018 13:20
Сегодня, 15 февраля, "Астана" на своем поле примет португальский "Спортинг" в рамках 1/16 финала Лиги Европы. В этой игре казахстанский клуб постарается начать новую беспроигрышную серию на своем поле. Более подробно рассказывает корреспондент Vesti.kz.

"Астана" - первый казахстанский клуб, который выступит в плей-офф Лиги Европы. В эту стадию астанчане вышли со второго места в группе А. "Спортинг" туда пробился в шестой раз, на этот раз благодаря третьему месту в группе D Лиги чемпионов. Португальцам было тяжело рассчитывать на что-то большее в этом турнире, так как их соперниками по квартету были "Барселона" и "Ювентус".

Прежде "Астана" и "Спортинг" между собой не играли, но казахстанский чемпион встречался с представителем Португалии, "Бенфикой" - в групповом этапе Лиги чемпионов сезона-2015/2016. На выезде подопечные Станимира Стойлова уступили со счетом 0:2, а дома сыграли вничью 2:2. При этом "Спортинг" никогда не играл с казахстанскими клубами. 



Последний еврокубковый матч на своем поле "Астана" проводила против "Вильярреала" на групповом этапе текущего розыгрыша Лиги Европы. 23 ноября астаначне проиграли со счетом 2:3 и тем самым прервали свою 17-матчевую беспроигрышную серию на "Астана Арене". Причем данная серия началась после поражения (0:3) от тех же испанцев в раунде плей-офф Лиги Европы-2014/2015. 

В то же время болельщики вправе рассчитывать на гол со стороны хозяев, поскольку в последних восьми домашних матчах в еврокубках "Астана" непременно забивала. Тогда как "Спортинг" не совсем удачно выступает на выезде, проиграв в шести из последних восьми встречах. И что интересно, "Спортингу" ни разу не удавалось побеждать в гостевых играх 1/16 финала Лиги Европы, куда "львы" отбирались в пяти случаях. 
 
"Астана" на предстоящие матчи в Лиге Европы дозаявила Юрия Перцуха, Бактиера Зайнутдинова и Марко Станоевича. Отзаявила Асхата Тагыбергена и Жуниора Кабанангу, перешедших в другие команды в межсезонье. 

"Спортинг" дозаявил Рубена Рибейру, Брайана Руиса, Фреди Монтеро, а отзаявила Желсона Далу, Маттеуса, Алана Руиса, Юри Медейруша, Тобиаша Фигейреду, Жонатана Силву.  

Астанчанам из-за дисквалификации не поможет полузащитник сборной Казахстана Серикжан Мужиков. Кроме того, на карточке "висит" Игорь Шитов.



Игру обслужит судейская бригада из Франции во главе с Рюдди Бюке.

Надо сказать, что француз - фартовый рефери для нас. Во всяком случае, при его судействе казахстанские клубы не проигрывали.

Так, он обслуживал домашний матч "Астаны" против "Бенфики" (2:2) на групповом этапе Лиги чемпионов-2015/2016. Также при его участии "Ордабасы" сыграл вничью на выезде с "Русенборгом" (2:2) во втором отборочном раунде Лиги Европы-2012/2013. А вот "Спортинг" с Бюке проиграл в гостях "Байеру" (1:3) в 1/16 финала Лиги Европы-2015/2016, а еще на своем поле не смог сломить сопротивление "Вольфсбурга" (0:0) в 1/16 финала Лиги Европы-2014/2015.  

Напомним, матч 1/16 финала Лиги Европы "Астана" - "Спортинг" пройдет 15 февраля в столице Казахстана. Начало - в 22:00 по времени Астаны. В прямом эфире его покажет телеканал QazSport

Все новости Лиги Европы 

Фото: ФК "Астана" (1), nervioneo.com (2)
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
2208
15 февраля 2018 13:20
Новости