Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Лидеры по офсайдам. Что еще нужно знать о статистике "Астаны" в Лиге Европы

При этом в пас астанчане играли лучше футболистов "Браги".

Ссылки по теме:


Фото со страницы ФК "Астана" ВКонтакте
Фото со страницы ФК "Астана" ВКонтакте

"Астана" не самая худшая команда на групповом этапе Лиги Европы, так как отметилась хотя бы одной победой. Такие клубы, как "Габала", "Панатинаикос", "Заря" и "Коньяспор" ни разу не набирали максимальное количество очков за матч, передает корреспондент Vesti.kz.

Только донецкий "Шахтер" прошел групповой раунд без потерь: шесть игр - шесть побед. Вдобавок украинцы стали самыми результативными участниками - 21 гол.

Самые "беззубые" атаки, опять же, у "Зари" и "Коньяспора" - по два забитых гола.    
В то же время "Астана" входит в число 12-ти команд, пропустивших больше всего мячей. В пассиве казахстанцев 11 мячей. Самая "дырявая" оборона у "Аустрии" - 14.

"Алкмаар" стал лидером по количеству нанесенных ударов, их на его счету 100. У "Астаны" 66 ударов (33-е место из 48-ми).

"Астана" - одна из самых худших команд по игре в пас. За шесть туров команда сделала 1 572 передачи (47-е место). Меньше всего передач у "Браги" - 1 557 (48-е место).

Угловых казахстанский клуб подал 18 (40-е место). Больше корнеров разыграл "Атлетик" - 47 (первое место).

Плюс подопечные Станимира Стойлова чаще других попадали в офсайд - 31 раз. Меньше всех в положении "вне игры" оказывались "Андерлехт" и "Аякс" - всего в четырех случаях.

"Астана" замкнула пятерку команд, часто получавших предупреждения - 19 желтых карточек. По этому показателю лидерство принадлежит "Панатинаикосу" - 23 "горчичника".   

Лучшими бомбардирами группового этапа стали Жулиано ("Зенит") и Ариц Адурис ("Атлетик") - по шесть голов. Самые лучшие ассистенты: Жулиано ("Зенит"), Никола Калинич ("Фиорентина"), Марлос ("Шахтер"). Каждый из них отдал по четыре результативные передачи.  

"Габала" оказался единственным участником группового этапа Лиги Европы, не одержавшим ни одной победы. Разница мячей 5-14. 

В группе В "Астана" финишировала на последнем четвертом месте. Набрала меньше всех очков - пять. Забила меньше - пять мячей, пропустила больше - 11 мячей. Одержала одну победу при двух ничьих и трех поражениях. Больше всех поражений в квартете.   

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Фанат 9 декабря 2016 16:09
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1771
Одни антиреккорды
 
kuan 9 декабря 2016 19:49
Статус: Дублёр
Рейтинг: 179
как и говорил, что 3 место будет за радость