Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Как сыграли соперники "Астаны" по Лиге Европы во внутренних чемпионатах

Сама "Астана" разгромила "Окжетпес" и сделала еще один шаг к третьему подряд титулу.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Олимпиакос"
Фото с сайта ФК "Олимпиакос"
Кипрский АПОЭЛ, греческий "Олимпиакос" и швейцарский "Янг Бойз", являющиеся соперниками "Астаны" по групповому раунду Лиги Европы, провели матчи во внутренних чемпионатах, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Так, "Олимпиакос" дома разгромил АЕК со счетом 3:0. В составе победителй голы забивали Браун Идейе (6-я минута), Андре Мартинш (64-я) и Константинос Фортунис (79-я).

После пяти игр "Олимпиакос" с 12 очками возглавляет турнирную таблицу в чемпионате Греции. Добавим, что именно с греческим клубом предстоит встретиться "Астане" в ближайших матчах Лиги Европы: 20 октября в Пирее, 3 ноября в Астане.



АПОЭЛ также в родных стенах обыграл "Доксу" - 2:0. У победителей отличились Йоргос Эфрем (83-я) и Яннис Янниотас (89-я). После шести туров АПОЭЛ с 16 очками возглавляет турнирную таблицу национального первенства.



А вот швейцарский "Янг Бойз" дома сыграл вничью с "Санкт-Галленом" - 2:2. В составе хозяев голы на свой счет записали Леонардо Бертоне (11-я) и Квадво Дуа (90-я).



Сама "Астана" на родном стадионе разгромила "Окжетпес" со счетом 3:0 и увеличила отрыв от идущего вторым "Кайрата" до шести баллов.
Просмотров: 1308  Комментариев: 0
  0  
 
 
Закрыть
Закрыть