Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Астана" разгромила "Окжетпес" и увеличила отрыв от "Кайрата" до шести очков

Первый мяч был забит уже на второй минуте.

Ссылки по теме:


Фото с официального сайта "Астаны"
Фото с официального сайта "Астаны"
Казахстанская Футбольная Премьер-Лига
Тур 29
Астана - Окжетпес 3:0

Голы: Твумаси, 2 (1:0); Нургалиев, 56 (2:0); Твумаси, 89 (3:0)

Турнирная таблица
Футболисты "Астаны" одержали домашнюю победу над "Окжетпесом" в заключительном матче 29-го тура казахстанской премьер-лиги, передает корреспондент Vesti.kz

Встреча проходила сегодня, 2 октября, на стадионе "Астана Арена" и завершилась со счетом 3:0 в пользу хозяев. 

Первый гол в игре был забит уже на второй минуте. Его автором стал ганский форвард "Астаны" Патрик Твумаси. Этот мяч пока самый быстрый в КПЛ-2016. 

Второй гол "Астана" забила во втором тайме. На 56-й минуте отличился Азат Нургалиев. Точку же в матче поставил мяч Патрика Твумаси. На 88-й минуте ганец оформил дубль. Во всех трех голах автором голевой передачи становился защитник Дмитрий Шомко.

В этом матче "Окжетпес" обошелся без четверки игроков, отстраненных от основного состава. Это защитники Антон Чичулин и Александр Кислицын, полузащитник Марат Хайруллин и форвард Алибек Булешев. 







Эта победа стала для "Астаны" 22-й в чемпионате. Столичный клуб с 68 очками уверенно лидирует в турнирной таблице и теперь опережает "Кайрат" уже на шесть баллов. 

Для "Окжетпеса" поражение стало 12-м и четвертым подряд в КПЛ. Кокшетауский клуб находится на пятом месте, имея в активе 40 очков. 

Ранее в других матчах 29-го тура в первой шестерке "Иртыш" дома разгромил "Актобе" (5:1), а "Кайрат" и "Ордабасы" сыграли вничью (1:1). Во второй шестерке "Жетысу" обыграл "Атырау" (4:3), "Тараз" победил "Акжайык" (2:1), а "Шахтер" проиграл "Тоболу" (2:3). 
  Комментариев: 18
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть