Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

"Иртыш" забил пять голов в ворота "Актобе"

Для актюбинского клуба это поражение стало третьим подряд.

Ссылки по теме:


Фото пресс-службы ФК "Иртыш"
Фото пресс-службы ФК "Иртыш"
Павлодарский "Иртыш" нанес разгромное поражение "Актобе" в домашнем матче 29-го тура чемпионата Казахстана по футболу среди команд премьер-лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча, состоявшаяся в Павлодаре, закончилась со счетом 5:1 в пользу хозяев.

Начало разгрому на 17-й минуте положил Шота Григалашвили. Затем Карлос Фонсека (36-я и 41-я) в течение пяти минут оформил дубль и довел счет до 3:0.

Однако на этом павлодарцы не остановились и за минуту до завершения основного времени первого тайма забили четвертый мяч в ворота актюбинцев. Гол на свой счет записал Роман Муртазаев.

На 76-й минуте "Актобе" забил гол престижа, автором которого стал Никита Бочаров. Однако последнее слово в матче осталось за павлодарцами. Уже в компенсированное время Муртазаев сделал дубль и установил окончательный счет 5:1.

Таким образом, "Иртыш" одержал вторую победу подряд и с 47 очками занимает третье место в турнирной таблице. В активе "Актобе", потерпевшего третье поражение кряду, осталось 35 баллов и шестая строчка.



Ранее в другом матче тура "Жетысу" одержал волевую победу над "Атырау". Причем талдыкорганцы отыгрались со счета 1:3.
Просмотров: 2245  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Balg 1 октября 19:04
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 279
Игру Иртыша смотреть было одно удовольствие,молодцы!Ну и за Жетысу рад за то что повергли Атырау,этот клуб нам свинью подложил в конце прошлого сезона!
 
Темирбек Абильдебаев 2 октября 18:45
Статус: Фанат
Рейтинг: 32
Balg, Да , действительно игра была хорошей. Но А.Гаузер всё же вносил свою " посильную лепту " , чтобы испортить игру , свистел лишь только игрок " Актобе " падал при столкновении с игроком " Иртыша " , а боковые судьи давали отмашки т.е. фиксировали офсайд у иртышан по команде оборонцев актюбинцев. Чудичил Гаузер и в моментах с вбрасыванием аута , сперва показывал в одну сторону , через мгновение менял своё решение в обратную сторону. В общем мы вчера " насладились " не только голами но и судейскими " ляпами " ! А пенальти был 100 % - ый ! Но увы ! Только ОХ ! Да АХ ! Люди в " ЧЁРНОМ ! делают своё ЧЁРНОЕ ДЕЛО с завидноым постоянством !
 
Azat Belgibaev 1 октября 19:11
Статус: Дублёр
Рейтинг: 112
Васильев , Собрал дворовую команду
 
Закрыть
Закрыть