Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Официально объявлена дата боя за отобранный у Головкина титул чемпиона мира

Информацию подтвердила организация, санкционирующая поединок.

Ссылки по теме:


Дэниэл Джейкобс (слева) и Сергей Деревянченко. Коллаж Sportingnews.com
Дэниэл Джейкобс (слева) и Сергей Деревянченко. Коллаж Sportingnews.com

Американец Дэниэл Джейкобс (34-2, 29 КО) и украинец Сергей Деревянченко (12-0, 10 КО) узнали дату боя за вакантный титул чемпиона мира в среднем весе по версии IBF, передает корреспондент Vesti.kz

Как сообщает ESPN, поединок пройдет 10 ноября. Эту информацию подтвердили телеканал HBO, который будет транслировать бой, и Международная федерация бокса (IBF). 

Пока нерешенным остается лишь вопрос места проведения боя. Промоутеры Джейкобса и Деревянченко, Эдди Хирн и Лу ДиБелла соответственно, рассчитывали на арены Madison Square Garden и Barclays Center в Нью-Йорке, но, скорее всего, вечер бокса пройдет на стадионе Nassau в Юниондейле -пригороде Нью-Йорка.

Напомним, титул IBF в среднем весе стал вакантным в июне этого года после того, как организация отобрала его у казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО), владеющего также поясами WBC, WBA (Super) и IBO. Причиной послужил отказ казахстанца дать письменное согласие на проведение до 3 августа поединка с Деревянченко, который был обязательным претендентом.

Как IBF вчистую проиграла в ситуации с Головкиным и создала себе проблемы

Весной IBF давала Головкину отсрочку от защиты с Деревянченко для боя с американцем Ванесом Мартиросяном (36-4-1, 21 КО), которого GGG нокаутировал во втором раунде. Этот поединок прошел 5 мая, а Мартиросян был экстренной заменой попавшемуся на допинге и дисквалифицированному мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (49-1-2, 34 КО). Правила IBF допускают только одну отсрочку. 

Побывавший в унитазе. Кого еще из известных боксеров до Головкина IBF лишала титула

В итоге Головкин и Альварес после решения IBF смогли договориться о втором бое, который пройдет 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Их первый поединок также проходил на этой площадке в сентябре 2017 года и завершился ничьей. 

Добавим, что Головкин в марте 2017 года победил Джейкобса единогласным решением. Американец в день поединка отказался проходить взвешивание для IBF, поэтому на титул не претендовал, но теперь это правило отменено. Перед тем боем Деревянченко был одним из спарринг-партнеров Джейкобса. 

Не хватило терпения, или как команда Деревянченко подставила своего боксера с "поясом Головкина"

  Комментариев: 0
  0