Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Было тяжело слышать". Тренер Головкина вспомнил удивительный эпизод из первого боя с "Канело"

Тот поединок завершился вничью.

Фото: HBO Boxing
0
4318
9 июля 10:39
Тренер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) Абель Санчес рассказал о любопытном эпизоде, произошедшем в ринге сразу после финального гонга в первом бою между его подопечным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

В сентябре прошлого года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США) Головкин и Альварес не смогли выявить победителя, завершив 12-раундовое противостояние вничью. Один из судей отдал победу мексиканцу со счетом 118-110, второй поставил 115-113 в пользу казахстанца, а третий насчитал ничью - 114-114.

"Я не был готов". Головкин сделал признание про первый бой с "Канело"

"К сожалению, еще до того, как были прочитаны судейские карточки, Эрик Гомес (президент Golden Boy Promotions) подошел ко мне и сказал, что это была ничья. Это было до объявления судейских карточек. Я удивился, откуда он мог это знать? Я подумал, что он шутит надо мной, потому что по мне - мы чисто выиграли восемь раундов из 12. Даже при всей предвзятости, семь к пяти, но мы все равно победили. Было тяжело слышать судейские карточки, трудно понять, почему они получились именно такими", - цитирует Санчеса Boxingnews24.com.

Добавим, что Головкин и Альварес договорились о матче-реванше, который пройдет 15 сентября на той же арене.

"Вот почему было 12 раундов". Головкин назвал главную ошибку первого боя с Альваресом 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
4318
9 июля 10:39
Новости