Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Журналист назвал варианты для Головкина после "Канело" для "фантастического завершения карьеры"

Он считает, что этот поединок будет захватывающим зрелищем.

Фото Kelly Owen/Frontproof Media
5 комментариев
4251
15 июня 00:02
Авторитетный американский журналист Стив Ким из UCNLive в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал официальное объявление реванша между чемпионом мира по версиям WBС, WBA (Super) и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом и поделился своим мнением по поводу дальнейших планов GGG.

В ночь с 13 на 14 июня было официально объявлено о втором поединке между GGG и "Канело", который состоится 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США). 

"Это был фантастический день, ожидание того стоило! Но меня не покидало ощущение розыгрыша, - признается Ким. - Я думаю, что Том Леффлер и Эрик Гомес (промоутеры Головкина и "Канело" соответственно) сидели рядышком и смеялись над тем, как весь мир бокса сходил с ума. Меня радует, что оба боксера пошли на уступки друг другу. На самом деле этот поединок станет самым большим событием этого года, да и вообще в истории бокса.

Я думаю, Головкин покажет отличный уровень подготовки и даст красивый бой. Надеюсь только, что и эта схватка не закончится ничьей. Третий бой уже не соберет столько внимания, и, честно говоря, я, как и многие фанаты, сыт по горло одними и теми же именами. Я хочу видеть, как Головкин сокрушает других боксеров, - так, как он это делает всегда! 

Сейчас фанаты в ожидании пресс-конференции, каких-то официальных заявлений, но я думаю, они не нужны - люди все равно придут на этот бой, потому что это то, что мы все ждали. 

Полагаю, после этого поединка GGG может встретиться с Билли Джо Сондерсом, особенно если учесть, что Сондерс был запасным вариантом и что сделка с ним была практически на подписи. Головкин снова станет боксером, у которого было четыре пояса, пусть не в одно время. Потом он станет человеком, который откроет Японию. Да, я уверен в том, что он проведет бой в Токио с Риотой Муратой - на мой взгляд, это будет просто фантастическим завершением его яркой и впечатляющей карьеры", - поделился Ким.

"Поздравляю с хэппи-эндом". Как мир встретил официальное объявление второго боя Головкин - "Канело"

Напомним, первый бой между Головкиным и Альваресом состоялся на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США) в сентябре 2017 года и завершился спорной ничьей. За тот бой чемпион получил 30 процентов призового фонда.

5 мая должен был состояться реванш Головкин - Альварес, но поединок отменили из-за двух положительных допинг-проб у мексиканца, который позже получил шестимесячную дисквалификацию, а GGG сразился с Ванесом Мартиросяном, которого нокаутировал во втором раунде.

Команды Головкина и Альвареса пытались договориться о поединке на сентябрь, но переговоры зашли в тупик. Казахстанец потребовал увеличить свою долю с 35 до 50 процентов, аргументируя это допинговым скандалом "Канело" и угрозой лишения титула IBF. Сторона мексиканца отказалась и завершила переговоры.

В итоге 6 июня Головкин был лишен титула IBF, а сразу после этого его промоутер Том Леффлер объявил о возобновлении переговоров с "Канело" по реваншу, хотя ранее сам бой объявлялся мертвым.

Все новости о бое Головкин - Альварес
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
4251
15 июня 00:02
Новости