Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Бой с "Канело" за суперчемпиона". Комментатор HBO рассказал о сценарии для сохранения Головкиным всех поясов

В их первом бою была зафиксирована ничья.

Геннадий Головкин (справа) и Сауль Альварес. Фото Reuters
2
3797
25 мая 21:31

Испаноязычный комментатор телеканала HBO Рикардо Селис в беседе с  корреспондентом Vesti.kz объяснил, как чемпион мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин сможет за два боя стать "абсолютом" и встретиться с мексиканцем Саулем "Канело" Альварес.

"Я считаю, что есть более интересный сценарий, который позволит Головкину сохранить все пояса. Этой осенью ему нужно провести защиту с Сергеем Деревянченко, а "Канело" отобрать пояс WBO у Билли Джо Сондерса. В итоге уже весной будет возможность провести супербой. Представьте себе шумиху вокруг реванша, если GGG и Альварес победят всех, а затем будут драться за звание суперчемпиона в самом интересном дивизионе", - отметил Селис.

Второй бой между Головкиным и "Канело" должен был состояться 5 мая там, где в сентябре прошлого года боксеры завершил вничью 12-раундовое противостояние - на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Однако за два месяца до боя мексиканец провалил допинг-тест и был дисквалифицирован на полгода, а поединок с казахстанцем отменили.

В срочном порядке GGG подобрали замену на эту же дату, но уже в Карсоне (штат Калифорния, США) - в оппоненты достался Ванес Мартиросян. Головкин нокаутировал претендента во втором раунде.

Стоит отметить, что IBF (Международная боксерская федерация) предоставила отсрочку на бой с Мартиросяном, но обязала Головкина провести защиту титула с обязательным претендентом украинцем Сергеем Деревянченко до 3 августа.  В свою очередь, это может помешать провести поединок с "Канело", у которого 15 сентября истекает срок дисквалификации.

Промоутер "Канело" Оскар Де Ла Хойя из Golden Boy Promotions заявил, что у них возникли сложности в переговорах с GGG, и поэтому они готовы предложить бой обладателю пояса WBO британцу Билли Джо Сондерсу.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2
3797
25 мая 21:31
Новости