Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"В мае - 40 миллионов, а сейчас даже боюсь представить". Американский журналист о гениальном маркетинге реванша Головкин - "Канело"

Он также назвал победителя этого боя.

"Канело" и Головкин. Фото: reviewjournal.com
2
16920
24 мая 19:46

Авторитетный американский журналист Стив Ким из UCNLive, пишущий о боксе, в интервью корреспонденту Vesti.kz высказал свое мнение по поводу реванша между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом. Он считает, что возраст GGG никак не повлияет на  профессиональные качества боксера. 

- Что Вы можете сказать о реванше между GGG и "Канело"? 

- Я уверен, что реванш состоится. Это в интересах обоих спортсменов, потому что оба находятся в отличной форме, оба готовы бороться за статус лучшего боксера, и это круто для всего бокса. К тому же оба в последнее время были очень откровенны в своих интервью. GGG обвинял "Канело" в жульничестве, а "Канело" обещал подать в суд. С точки зрения маркетинга это был гениальный ход, хотя бы потому, что сейчас цены на трансляцию этого боя будут заоблачными.

Подумайте только, в мае этот бой стоил бы обоим боксерам около 40 миллионов долларов. Я даже боюсь представить, сколько они получат после всех этих историй в прессе. Люди ждут этого реванша больше, чем ждали свадьбу принца (британского принца Гарри - прим. ред.), и я точно уверен, что билеты на этот бой разойдутся быстрее, чем вы сможете сказать слово "реванш". 



- Как Вы думаете, кто выйдет победителем этого поединка? 


- Геннадий. Он был моим абсолютным фаворитом еще в сентябре. Люди и сам GGG отлично помнят, как его обокрали в прошлом году. Я, например, считаю, что это было самое нелепое судейство за долгую историю бокса, и теперь Головкин будет драться. По-настоящему, как и должно быть. Все, что ему нужно сделать, это перестать быть "джентльменом", и вырубить Сауля как можно быстрее. В прошлый раз он пытался показаться красивый бой и забыл о том, что дано ему от природы - он является одним из самых сильных нокаутеров в мире. Ему нужно понять, что в Лас-Вегасе против Альвареса необходимо отправлять соперника в нокаут. К черту эту вежливость. Просто вырубай соперника и докажи всем, кто сомневался, что ты - лучший. 

Сейчас многие говорят о возрасте GGG, и что он скоро закончит карьеру, так вот, а я скажу - к черту это дерьмо! Так говорят только те, кто не видел его вживую. Черт, да он в отличной форме! Я видел его на прошлой неделе - он выглядит так, словно готов голыми руками разорвать стаю таких же, как "Канело". Просто попробуйте пожать ему руку, и вы поймете, что у чувака минимум три года в запасе. Так что, я думаю, в реванше все поклонники Головкина будут отомщены за прошлый год. 



- А что Вы можете сказать о ситуации с IBF?

- Недавно я разговаривал с Томом Лефлером, и я знаю, что он верит, что бой с Деревянченко может подождать, да и кто в этом сомневается? Другое дело, нужен ли будет этот бой GGG после возможной победы над "Канело"? Кроме того, Деревянченко не первый в очереди на поединок за титул IBF. Эта организация так печется о своих правах, при этом нарушая права спортсменов. Я не говорю, что Головкин должен уходить от этой схватки, но если он выиграет "Канело" в сентябре, ему нужно наконец добраться до Билли Джо Сондерса. Британец может, конечно, изрядно попортить нервы с переговорами по финансовой стороне, но если GGG объединит все пояса, что может быть круче?
 
После Сондерса многие говорят и, думаю, что это самый оптимальный вариант - это бой с Риото Муратой, и считайте, Головкин завоюет весь мир, более того, откроет фанатам в Японии настоящий, красивый профессиональный бокс. 



Напомним, второй поединок между Головкиным и Альваресом был отменен в связи с тем, что Атлетическая комиссия штата Невады (NSAC) начала расследование в отношении мексиканца после того, как Ассоциация по добровольному тестированию на допинг (VADA) обнаружила в двух его февральских допинг-пробах кленбутерол. По итогам этого расследования "Канело" был дисквалифицирован на шесть месяцев. Срок дисквалификации Альвареса истекает в середине августа, а его возвращение намечено на 15 сентября.

Однако помехой этому бою сейчас является Международная боксерская федерация (IBF). Дело в том, что IBF назначила Головкину дедлайн, в который он должен провести защиту титула против украинца Сергея Деревянченко до 3 августа. В противном случае казахстанец будет лишен титула.

Так как Головкин уже воспользовался отсрочкой обязательной защиты титула для того, чтобы 5 мая провести бой с Ванесом Мартиросяном, по правилам IBF он не может взять еще одну отсрочку. Причем разрешение ситуации для того, чтобы провести бой с Мартиросяном, обошлось GGG в 20 тысяч долларов, которые он заплатил IBF за возможность сохранить свой чемпионский титул.
 
Накануне Головкин и обязательный претендент по версии IBF Деревянченко, а также их команды провели встречу в штаб-квартире IBF в Спрингфилде, штат Нью-Джерси. Встреча продолжалась 4,5 часа. Обе стороны представили свои аргументы, а затем ответили на вопросы комиссии IBF, состоявшей из трех человек. Решение по спору между Головкиным и Деревянченко должно быть принято на этой неделе.

Фото Reuters©

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2
16920
24 мая 19:46
Новости