Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если "Канело" откажется от реванша с Головкиным, то его запомнят как допингера и труса - журналист Los Angeles Times

По его словам, лучше бы этому бою состоятся 15 сентября.

Сауль "Канело" Альварес. Фото с сайта sportingnews.com
1 комментарий
2603
18 мая 12:37

Журналист The Los Angeles Times Лэнс Пагмайер в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о том, что считает, что если мексиканец Сауль "Канело" Альварес откажется от реванша с казахстанцем Геннадием Головкиным, то его запомнят как допингера и труса.

- Что Вы думаете о реванше Головкина с "Канело", он состоится? 

- Прежде всего, я думаю, что команды обоих боксеров постараются сделать все, чтобы этот реванш состоялся. Просто теперь у Геннадия есть возможность диктовать свои условия, и я уверен, что он так и поступит. Пятого мая GGG потерял возможность заработать 20 миллионов долларов, он также потратил время на подготовку к бою с "Канело", а в итоге дрался с Ванесом Мартиросяном. И я ничего не хочу сказать плохого о Мартиросяне, но он - точно не тот соперник, которого хотел видеть Головкин.

Так что я думаю, что бой все равно состоится. И лучше бы он состоялся 15 сентября. Потому что если Альварес не сможет пойти на соглашение с Головкиным, то все его фанаты, а у него огромная толпа поклонников, станут считать, что он трус, который убегает от GGG. И абсолютно неважно, с кем он будет драться - с Дэниэлом Джейкобсом, или Билли Джо Сондерсом, неважно, кого он победит. Его запомнят как допингера и труса. 



-  Если реванш состоится, кого Вы можете назвать фаворитом поединка? 

- До февраля этого года я считал абсолютным фаворитом "Канело", но теперь я думаю, что у Геннадия появилось больше мотивации. Несмотря на то, что GGG уже 36, а я считал, что именно возраст скажется на результате, я думаю, что Геннадий хочет закончить карьеру на красивой ноте, а что может быть красивее, чем победа над тем, кто увел у тебя из-под носа возможность хорошего боя? Я думаю, что в конечном итоге это будет долгая и красивая схватка, которая покажет миру, что Головкин - действительно непобедимый чемпион. 

- А что Вы думаете по поводу ситуации с IBF? 

- Ну тут то все предельно просто, несмотря на то, что у Головкина есть обязательства перед IBF, я не думаю, что они захотят лишить себя дойной коровы. Я буду шокирован, если они так поступят. Кто забирает пояс у своего чемпиона, который может принести миллионы долларов, в пользу боя стоимостью максимум в 100 000 долларов? Я думаю, они смогут прийти к общему решению, которое принесет пользу всем сторонам. К тому же GGG хочется вернуться к тому, как он выходил на ринг ранее - он хочет по три-четыре боя в год, и если Деревянченко придется подождать, я думаю, он согласится. Ради боя с чемпионом можно и подождать.

Напомним, что NSAC начала расследование в отношении Альвареса после того, как VADA обнаружила в двух его февральских допинг-пробах кленбутерол. В итоге его второй поединок с Головкиным, намеченный на май, был отменен, а мексиканец получил шестимесячную дисквалификацию.

Головкин же все равно вышел на ринг 5 мая, но уже в Лос-Анджелесе, где во втором раунде нокаутировал американского боксера армянского происхождения Ванеса Мартиросяна (36-4-1, 21 KO). Эта победа позволила казахстанцу повторить рекорд легендарного Бернарда Хопкинса по числу защит титулов в среднем весе. Американец сделал это в период с 1995 по 2005 год, Головкину же для повторения этого достижения потребовалось на два года меньше (2010-2018).

Срок дисквалификации "Канело" истекает в середине августа, а его возвращение намечено на 15 сентября. Ранее команда мексиканца заявляла, что их приоритетом на этот срок является реванш с казахстанцем.

Фото Reuters©

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
2603
18 мая 12:37
Новости