Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Головкина рассказал о лазейках и изменениях в допинг-тестировании перед реваншем с "Канело"

Леффлера удивило решение мексиканца.

Том Леффлер и Геннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com
0 комментариев
2311
16 мая 12:05
Промоутер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе по трем версиям казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) Том Леффлер рассказал ESPN о том, что решение мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) вернуться в программу добровольного тестирования на допинг устранило большое препятствие на пути к организации второго поединка между боксерами.

Второй бой между ними должен был состояться в мае этого года, но из-за положительных проб мексиканца на кленбутерол поединок был отменен, а Альварес дисквалифицирован. После этого "Канело" по собственной инициативе вышел из программы добровольного допинг-тестирования "Чистый бокс", организованного VADA (Ассоциацией добровольного тестирования на допинг) совместно с WBC (Всемирным боксерским советом).

Ранее Альварес объявил о возобновлении сотрудничества с VADA, на чем настаивала команда Головкина при организации их повторного поединка который ожидается в сентябре. Стороны уже начали переговоры.

"Одним препятствием к реваншу меньше". Промоутер Головкина оценил поступок "Канело"

"Я связался с VADA, чтобы они вернули его (Головкина) в программу и продолжили тестирование, которое он проходил перед боем 5 мая, - рассказал промоутер. - Оно еще не началось, но полагаю, начнется со следующей недели. Что касается "Канело", я был удивлен, что спортсмен, настаивающий на своей чистоте, не идет на тестирование. Хорошо, что он теперь включен в программу. Это огромный положительный шаг для его имиджа, и именно этого всегда хотели Головкин и Абель Санчес - равных условий для обоих соперников".

Также промоутер Головкина подчеркнул важность именно круглогодичного тестирования, так как в противном случае остается возможность подгадать со сроками вступления в программу и выхода из нее, и, возможно, Головкин и Альварес, одни из самых известных и популярных боксеров мира, подадут пример остальным.

"Мы считаем, что тестирование их обоих не должно прерываться в период перед вторым поединком, - отметил Леффлер. - В предыдущем бою тестирование началось за три месяца до боя, и, так как Геннадий сторонник непрерывного тестирования, он хочет показать пример такого тестирования. Полагаю, множество боксеров могут использовать лазейки, начиная тестирование поближе к бою, когда оно уже ничего не покажет".

"Прощай WBC и пояс The Ring". Названо условие допуска Альвареса к боям после дисквалификации за допинг

Срок дисквалификации "Канело" истекает в середине августа, а его возвращение намечено на 15 сентября. Ранее команда мексиканца заявляла, что их приоритетом на этот срок является реванш с казахстанцем.

Первый бой между Головкиным и Альваресом состоялся 16 сентября 2017 года в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. Боксеры не смогли выявить победителя - итогом 12-раундового противостояния стала ничья. Этот результат позволил GGG сохранить титулы, но прервал победную серию.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
2311
16 мая 12:05
Новости