Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Де Ла Хойя рассказал о вражде "Канело" с Головкиным и прогрессе в переговорах по реваншу

Их повторный поединок ожидается в сентябре.

"Канело", Де Ла Хойя и Головкин. Фото: reviewjournal.com
1 комментарий
2314
17 мая 08:26
Промоутер экс-чемпиона мира в двух весовых категориях мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) Оскар Де Ла Хойя из Golden Boy Promotions поделился ожиданиями от матча-реванша его подопечного с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО), который ожидается в сентябре.

По его мнению, повторный поединок будет более интересным, чем первый, из-за более напряженных отношений между боксерами. Де Ла Хойя добавил, что за последние несколько дней произошел некоторый прогресс в переговорах с командой Головкина относительно организации реванша.

"Дерись с "Канело", или я найду кого-то другого". Де Ла Хойя выставил ультиматум Головкину

"Думаю, репутация "Канело" немного пострадала в США. Но знаете что? Я всегда говорил, что ты хорош настолько, насколько хорош твой последний бой. Так что он в полном порядке. Он хочет драться. "Канело" хочет и дальше доказывать, что невиновен и все это было ошибкой. Это забавно, потому что когда я был в Мексике и спрашивал людей, что они думают о ситуации вокруг "Канело", они все были в недоумении, мол, а что с ним случилось? Повторный бой с Головкиным будет еще интереснее, поскольку теперь соперники относятся друг к другу более враждебно.

Я на 75 процентов уверен в том, что мы сможем договориться с командой Головкина, хотя их комментарии в наш адрес были слегка пренебрежительны. Но разумеется, у каждого своя тактика ведения переговоров. Но повторюсь, я на 75 процентов уверен, что все получится, и я доволен тем, как в последнее время идут переговоры. Пока нет точной даты, но прогресс очевиден", - цитирует промоутера BoxingScene.com.

Команда Головкина умоляла не бросать им вызов, когда сорвался реванш с "Канело" - тренер чемпиона WBC

Напомним, что изначально реванш Головкина и "Канело" должен был состояться 5 мая там, где в сентябре прошлого года боксеры завершил вничью 12-раундовое противостояние - на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Однако за два месяца до боя мексиканец провалил допинг-тест и был дисквалифицирован на полгода, а поединок с казахстанцем отменили. После этого стало известно, что "Канело" по собственной инициативе вышел из программы добровольного допинг-тестирования. 

Накануне Альварес объявил о возобновлении сотрудничества с VADA (Ассоциацией добровольного тестирования на допинг), которая совместно с WBC (Всемирным боксерским советом) организовала программу за чистый бокс.

Головкин назвал условие для реванша с Альваресом

Отметим, что вступление "Канело" в программу "Чистый бокс" и прохождение проверок на протяжении всего периода подготовки к бою было одним из основных требований команды Головкина для организации их реванша.

Срок дисквалификации "Канело" истекает в середине августа, а его возвращение намечено на 15 сентября. Ранее команда мексиканца заявляла, что их приоритетом на этот срок является реванш с казахстанцем.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
2314
17 мая 08:26
Новости