Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер чемпиона WBC раскритиковал Головкина за подбор соперников и методы работы Санчеса

Ранее он заявил, что команда GGG умоляла не бросать им вызов после срыва реванша с "Канело".

Головкин и Санчес. Фото: HBO Boxing
0
2081
17 мая 09:40
Тренер чемпиона мира по версии WBC во втором среднем весе американца Давида Бенавидеса (20-0, 17 КО) Алекс Ариза раскритиковал чемпиона WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) за избирательный подход к выбору соперников.

Ранее Ариза заявил, что команда Головкина умоляла Бенавидса не бросать им вызов, когда у казахстанского боксера сорвался майский матч-реванш с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

По мнению тренера Бенавидеса, GGG намеренно выбрал себе легкого соперника в лице Ванеса Мартиросяна (36-4-1, 21 KO), хотя имел возможность встретиться с другим боксером. Головкин, напомним, нокаутировал претендента во втором раунде.

Мартиросян после поражения нокаутом посоветовал "Канело" бежать от Головкина

"Ванес никогда не боксировал вне 154 футов (первого среднего веса). Он легко укладывается в 154 фунта. Но нельзя выбирать таких соперников, если ты хочешь, чтобы тебя называли номером один в P4P. Головкин продолжает говорить: "Это легко. Все, что нужно для боя, - это позвонить нам". Мы так сделали, однако бой не состоялся. Нельзя вот так тщательно подбирать соперников. Головкин сделал то, что и должен был в поединке против парня, который не боксировал два года, согласился драться за две недели до боя и обычно выступает в 154 фунтах.

Сейчас Головкин уже не тот боксер, что был раньше. Он слишком много пропускает ударов в голову, а это, полагаю, показатель его тренировок. Абель Санчес - тренер старой школы, он не особо ученый. С Головкиным происходят те же перемены, что и с Мэнни Пакьяо. В последние годы карьеры боксеру нужна опытная и образованная команда, способная маневрировать бойцом, который уже выходит на закат", - сказал Ариза в интервью FightHype.com.

Мартиросян объяснил, почему Джейкобсу и "Канело" удалось выстоять 12 раундов против Головкина

Добавим, что Бенавидес помогал Головкину готовиться к поединку с тогда еще "регулярным" чемпионом WBA в среднем весе американцем Дэниэлом Джейкобсом. Этот бой состоялся 18 марта в Нью-Йорке и завершился победой GGG по очкам.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2081
17 мая 09:40
Новости