Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования Расписание ЧМ по тяжёлой атлетике
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Рубанул Мартиросяна на бешбармак и звездная болезнь". Российские СМИ раскритиковали Головкина за бой

GGG "досталось" за слова про Хопкинса.

Фото HBO Boxing
9
10374
7 мая 2018 21:01
Российское издание Sportbox.ru назвало бой чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) и американца Ванеса Мартиросяна (36-4-1, 21 КО) одним из наиболее громких мисматчей последнего времени. 

Обозреватель портала Александр Павлов в анонсе обещает попытаться понять, почему "боксер, ставящий себя выше легендарного Бернарда Хопкинса, вместо реального мегафайта с мексиканской суперзвездой Саулем "Канело" Альваресом опускается до откровенных "мешкобоев".

В особенный упрек Павлов ставит Головкину его слова про Хопкинса и девиз Big Drama Show. 

"Так бывает…! Познакомился парнишка в интернете с прикольной девчонкой и забился с ней на свидание. Правда, о "прикольности" девчонки юноше было известно лишь по фоткам в соцсети.

И вот пацанчик перед встречей с красавицей прихорошился, запасся бутылочкой элитного спиртного, шоколадкой, букетом цветов и пачкой контрацептивов. Явился он в назначенный час в условное место. А тут вместо вожделенной грудастой и длинноногой блондинки его очам предстает косая серая мышка, "ботаничка" в нехипстерских очках… И это еще хлопчику повезло, ибо на месте страшненькой Оли, Маши, Вики мог бы материализоваться из коварной сети Петя, Вася, Коля… Банальная история! Такая же банальная, как и с нынешним боем Головкина.



5 мая мы ожидали мегафайт-красавец, реванш представителя Казахстана с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, пожалуй, самым крутым из действующих боксеров современности. Однако нас всех обманули! Суперстар полакомился перед допинг-тестом отравленной кленбутеролом говядиной, а нам оставил "объедки" - противостояние Головкина с Мартиросяном, боксером, два года не выступавшим, проигравшим два последних поединка и готовившемся к Big Drama Show Головкина целых три недели!

Уже при объявлении имени соперника стало ясно, что зрителю предлагается не Big, а "фиг" Drama Show.

Интересно, что в соперники к Геннадию набивались весьма именитые и колоритные персонажи - Деметриус Андраде (он, кстати, побеждал Ванеса), Хулио Сезар Чавес-младший, неповторимый ирландский усач Гэри О’Саливан, обязательный претендент на пояс Головкина по версии IBF Сергей Деревянченко. Промоутер Боб Арум предлагал встречу с чемпионом WBO во втором среднем весе Хильберто Рамиресом. Однако отважный Гена сделал выбор в пользу самого проходного, самого слабого кандидата.

- Я всегда хочу драться с лучшими, - твердит по жизни Геннадий.



Но еще более комично, если не карикатурно, раздаются хвастливые тирады Головкина о том, что он "круче Бернарда Хопкинса". Поводом к этому стала 20-я защита титула GGG, статистически догнавшего американского кудесника перчатки. Правда, заглянув в послужные списки обоих, можно лишь пальцем у виска покрутить. Видать, звездная болезнь - тяжкая хворь. Единственный мегакрутой оппонент Головкина на сегодняшний день - Альварес, а у Би-Хопа их несколько десятков как минимум.

Почему вечно улыбчивый, словно Чеширский кот, GGG ступил на дорожку, ведущую не к славе, а потере "респекта и уважухи" истинных фанатов бокса? Считаю, что Головкин лелеет мечту проведения магафайта с Канело, а потому не хочет мало-мальски рисковать. Проиграй он Андраде или Деревянченко (хотя не факт), плакали 50 "лямов бакинских", которые якобы сулит реванш с мексиканцем. Это с одной стороны. А с другой, раз заоблачный заработок откладывается как минимум до осени, почему бы не отхватить с поганой овцы хоть шерсти клок.



По меркам суперзвезд за "колотушку" Мартиросяна Геннадий получает небольшие деньги - миллион. Но зато, пожалуй, никто, кроме Флойда Мейвезера, не способен получить столько денег за открытую тренировку, за публичный спарринг. А ведь еще существуют тотализатор, букмекеры, ставки. А там черт ногу сломит… но деньги крутятся бешеные.

Забавно то, что менеджмент Головкина загадочным образом умиротворил IBF, грозившую GGG лишением пояса за отказ от своевременной обязательной защиты против Деревянченко. При этом Мартиросян в бою против Геннадия на пояс федерации не претендовал.

Зато у Ванеса две руки, две ноги и голова на плечах. Головкину было куда целиться, чтобы рубануть Ванеса на бешбармак, одарив публику нокаутом после двух боев, судьбу которых решали судьи у ринга. Почему Головкин бодро не уложил Дэнни Джейкобса и Альвареса? Все очень просто - потому что они не Мартиросян", - пишет Павлов. 

Напомним, бой Головкин - Мартиросян завершился победой казахстанца нокаутом во втором раунде. При этом на момент остановки в счете вел как раз американец. Видеообзор поединка смотрите здесь, а видео полного боя доступно по этой ссылке.

Все новости о бое Головкин - Мартиросян
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9
10374
7 мая 2018 21:01
Новости