Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Непобежденный суперсредневес описал опыт первого спарринга с Головкиным и назвал его самый сильный удар

Также он сказал пару слов о технике GGG.

Давид Бенавидес. Фото: USA Today
15 комментариев
6171
1 марта 2017 14:30
Непобежденный американский проспект Давид Бенавидес (18-0, 17 КО), выступающий в суперсреднем весе, поделился впечатлениями от первой встречи с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО), рассказал о спаррингах с ним и назвал его самый сильный удар.

"Когда я впервые его встретил, я не знал, кто он такой. Это был мой первый визит в Big Bear, и мой отец сказал, что я буду спарринговать с этим парнем. Я помню, как посмотрел на ринг: он готовился и кинул на меня свой пронзающий взгляд. Было страшновато, если честно. Представьте себе, каково это, в 15 лет спарринговать с Головкиным. Его сила была невероятной, но я выстоял и многому научился.

Затем меня снова пригласили для спаррингов. Это большая честь спарринговать с таким великим чемпионом, как Головкин. Он оказывает огромное давление и очень силен, тем самым он помогает мне больше думать, и я также стал способен почаще на него наступать. Очень здорово быть частью этого лагеря.

Есть еще одна вещь. Головкин выжидает хорошего момента для контрудара. У него сильный джеб. Он любит наносить много джебов в корпус, и это тебя выматывает. Он хорошо режет углы. Кроме того, у него сильный правый оверхэнд, он немного побил меня этими ударами. Они весьма опасны. Его лучший удар - левый хук по корпусу, без сомнений. Сначала он выбрасывает хуки вверх, а когда вы поднимаете руки и ждете очередной удар в голову, он бьет вниз по корпусу.  Он постоянно наносит удары так, будто старается пробиться через кирпичную стену.

Также его техника, то, как Головкин двигается на ногах. Он всегда идеально подстраивается под силовой удар. Он помог мне научиться многому в моей карьере. Геннадий - сильный боец с крепким подбородком. Вот все, что я могу о нем сказать. Мы проводим отличные спарринг-сессии", - рассказал Бенавидес в интервью RingTV.

Добавим, что Бенавидес помогает Головкину в подготовке к поединку с "регулярным" чемпионом WBA в среднем весе американцем Дэниэлом Джейкобсом. Бой состоится 18 марта в Нью-Йорке.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
15 комментариев
6171
1 марта 2017 14:30
Новости