Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования Расписание ЧМ по тяжёлой атлетике
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Соскучился по "Канело". Санчес объяснил стремление Головкина провести бой 5 мая

На место мексиканца GGG подобрали боксера из США.

Абель Санчес и Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com
0
1717
3 мая 2018 14:32

Абель Санчес, тренер казахстанского чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), в интервью Astorias Boxing рассказал о том, почему после срыва поединка-реванша с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) подопечный настоял на том, чтобы в кратчайшие сроки подобрать оппонента и выступить 5 мая. Об этом сообщает vRINGe.com.

"Он попросил меня и (промоутера) Тома Леффлера сделать все, чтобы он выступил 5 мая, - рассказывает тренер. - Он чувствует себя мексиканцем. Как будто его усыновили. И он очень гордится той поддержкой, которую получает от своих мексиканских почитателей".

5 мая в Мексике отмечают национальный праздник Синко де Майо.

Головкин назвал условие для реванша с Альваресом

Напомним, после того, как Альварес провалил два кряду допинг-теста (в его пробах был выявлен запрещенный препарат кленбутерол), намеченный на 5 мая в Лас-Вегасе (штат Невада, США) реванш с Головкиным был отменен. А первый поединок между бойцами состоялся в сентябре 2017-го года и завершился вничью.

В срочном порядке в команде Головкина подобрали замену - в оппоненты выбран не боксировавший два года Ванес Мартиросян (36-3-1, 21 КО) из США.

Подсчитаны убытки от отмены реванша между Головкиным и "Канело"

Ранее Головкин и Санчес снялись в рекламе известного бренда. По сценарию, Санчес рассуждает на тему "секретного ингредиента" побед, поедая аппетитный стейк, чем намекает на кленбутерол, который по словам команды Альвареса попал в организм боксера именно посредством зараженного мяса (в Мексике препарат действительно используют в животноводстве).

Сам Альварес отреагировал на ролик, уточнив у Головкина: "Смотрю, ты без меня скучаешь. Жить без меня не можешь".

"Я действительно по нему скучаю, - отшутился Головкин в интервью всё тому же Astorias Boxing. - Я хочу снова с ним драться".

"Прощай WBC и пояс The Ring". Названо условие допуска Альвареса к боям после дисквалификации за допинг

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1717
3 мая 2018 14:32
Новости