Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мексиканская пара назвала первенца в честь Геннадия Головкина

Они посетили финальную пресс-конференцию GGG перед боем с Мартиросяном.

Геннадий Головкин. Фото: HBO
2 комментария
2392
3 мая 09:18

Мексиканская пара назвала своего первенца в честь казахстанского боксера Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), являющегося чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, передает корреспондент Vesti.kz.

Молодая семья пришла на финальную пресс-конференцию Головкина и его соперника Ванеса Мартиросяна (36-3-1, 21 КО), которая прошла в Лос-Анджелесе. После мероприятия родители попросили GGG сфотографироваться с их сыном Геннадием, и чемпион любезно согласился.

Отметим, что Головкин пользуется популярностью у фанатов бокса в Мексике. Сам GGG не раз признавался, что любит мексиканскую кухню и предпочитает драться в мексиканском стиле.


Фото: vk.com/ggolovkin

На том же мероприятии Головкин получил специальный подарок от Международной боксерской федерации. IBF презентовала казахстанцу кольцо чемпиона за три защиты своего титула. При этом пояс IBF на кону в предстоящем поединке стоять не будет, так как организация отказалась его санкционировать и выставила ультиматум чемпиону.

Бой Головкин - Мартиросян станет главным событием вечера бокса на арене StubHub Center в Карсоне (штат Калифорния, США). С полным андеркартом этого вечера бокса можно ознакомиться здесь. По времени Астаны вечер бокса пройдет утром 6 мая.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
2392
3 мая 09:18
Новости