Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-тренер Жакиянова не верит в возможность проведения боя между МакГрегором и Мейвезером в октагоне

Ранее соперники провели боксерский поединок.

Рикки Хаттон. Фото с сайта skysports.com
0 комментариев
588
30 апреля 08:25
Бывший британский боксер и тренер казахстанца Жаната Жакиянова Рикки Хаттон прокомментировал возможный бой по правилам ММА между 12-кратным чемпионом мира по боксу в пяти весовых категориях Флойдом Мейвезером-младшим и бойцом UFC Конором МакГрегором.

"Я думаю, что этот бой превратится в фарс. Полагаю, Мейвезер может только бегать по рингу. Он ведь не будет бороться с Конором, верно?

На мой взгляд, неправильно говорить, что поединок Конора и Флойда был абсолютной катастрофой. Но он не оправдал ожиданий. На мой взгляд, бой не принес ничего хорошего боксу.

И это не только мое мнение, но и общественное восприятие увиденного. Поэтому повторный поединок не даст ничего хорошего обоим видам спорта. Флойд - замечательный боксер с великолепной техникой, мастер защиты. Но он никогда ни от кого не убегал на ринге. Он никогда не вступал ни с кем в клинч, поэтому я не верю, что он может биться с МакГрегором по правилам ММА", - цитирует Хаттона "Чемпионат" со ссылкой на The Daily Star.

В марте Мейвезер-младший подтвердил, что готовится к выступлению в UFC. Американец сообщил, что может сразиться с МакГрегором по правилам смешанных единоборств. В августе 2017 года они провели поединок по правилам бокса, и победу в нем одержал Мейвезер. 

Напомним, Жанат Жакиянов с 2011 года тренировался под руководством Рикки Хаттона. В феврале 2018 года казахстанский боксер принял решение о завершении карьеры. В 29 боях в профи Жакиянов одержал 27 побед (18 нокаутом) и потерпел два поражения.  
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
588
30 апреля 08:25
Новости