Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МакГрегор должен был встретиться с Хабибом один на один, а не нападать на автобус - тренер Нурмагомедова

Инцидент случился перед UFC 223, на котором россиянин завоевал чемпионский пояс.

Хабиб Нурмагомедов и Хавьер Мендес. Фото с сайта zimbio.com
0 комментариев
795
13 апреля 20:28
Тренер российского бойца UFC Хабиба Нурмагомедова Хавьер Мендез осудил поведение ирландца Конора МакГрегора перед турниром UFC 223 в Нью-Йорке, сообщает "Чемпионат". 

Перед UFC 223 произошел конфликт между командами МакГрегора и Нурмагомедова. Российский боец негативно отреагировал на интервью спарринг-партнера ирландца Артема Лобова, высказав ему свои претензии при личной встрече.

В ответ МакГрегор с одноклубниками напал на автобус - одним из пассажиров был Нурмагомедов. В итоге ирландец был арестован, а Лобов снят с участия в турнире. Через несколько часов после инцидента МакГрегор сам явился в полицейский участок и сдался властям Нью-Йорка.

По информации Аllboxing.ru, МакГрегор был вместе с командой, в составе которой находился и известный казахстанский воркаутер Ислам Бадургов, который решил начать карьеру бойца ММА. Он стал известен после удачных "перевоплощений" в МакГрегора, после которого его стали называть двойником ирландца. В итоге чемпион UFC пригласил Бадургова в свой лагерь.

"Конору стоило разобраться с Нурмагомедовым без посторонних. Если есть проблема, то зачем вовлекать в нее тех, кто ни при чем? Макгрегор должен был встретиться с Хабибом один на один, а нападать на автобус, в котором сидят не имеющие никакого отношения к конфликту люди, неправильно", - сказал Мендез Daily Express.

Добавим, что Нурмагомедов в главном бою UFC 223 победил американца Эла Яквинту (13-3-1) и завоевал вакантный пояс чемпиона в легком весе. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
795
13 апреля 20:28
Новости