Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стало известно, сколько заработал Хабиб Нурмагомедов на UFC 223

В этом поединке он стал чемпионом UFC в легком весе.

Фото Reuters©
0
6758
8 апреля 2018 19:08

Чемпион UFC в легком весе российский боец Хабиб Нурмагомедов заработал 530 тысяч долларов за победу над американцем Элом Яквинтой на турнире UFC 223, сообщает "Чемпионат.com". Яквинта заработал за этот поединок 280 тысяч долларов.

Интересно, что Энтони Петтис, бой с участием которого был отменен, заработал на турнире больше, чем участница титульного боя Йоанна Енджейчик - 135 тысяч против 130 тысяч долларов.

Забит Магомедшарипов на минувшем турнире стал богаче на 81,5 тысячи долларов. При этом, львиную долю этой суммы составил бонус, полученный за лучший бой вечера, в котором россиянин одолел Кайла Бочняка.

Всего же турнир посетило 17 026 человек, доходы от продажи билетов составили 3 007 108 долларов.

Напомним, что Нурмагомедов одержал победу в своем первом титульном поединке и завоевал пояс чемпиона UFC в легком весе. Его соперником был Яквинта. Этот пояс ранее принадлежал ирландцу Конору МакГрегору, который прибыл в Нью-Йорк и напал на автобус с участниками UFC 223, среди которых был и Нурмагомедов. 

Изначально соперником Нурмагомедова должен был стать Тони Фергюсон, но в начале апреля он получил травму. На замену американцу вышел его соотечественник Макс Холлоуэй, однако чемпиона UFC в полулегком весе не допустили до боя врачи.

Нурмагомедов стал первым россиянином, которому удалось завоевать титул чемпиона UFC.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
6758
8 апреля 2018 19:08
Новости