Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Глава WBC назвал риском для здоровья желание Мейвезера дебютировать в UFC

За свой первый поединок в ММА Мейвезер может получить 300 миллионов долларов.

Фото с сайта real-vin.com
0 комментариев
644
15 апреля 08:37
Президент Всемирного боксерского совета Маурисио Сулейман выразил беспокойство относительно решения известного американского боксера Флойда Мейвезера-младшего выступить в качестве бойца UFC.

Мейвезер завершил боксерскую карьеру в 2017 году после поединка с ирландской звездой MMA Конором МакГрегором. Недавно он заявил, что готов вернуться в спорт, но только дебютом в UFC. И на роль соперника вновь выбран МакГрегор.

Глава WBC назвал это решение "огромным риском для здоровья".

"Это было бы ужасно. Мейвезер вписал золотыми буквами свое имя в историю бокса. И если он выступит в октагоне, то ничего хорошего не произойдет. Он - боксер. Это не его дисциплина. И для него это будет огромным риском для здоровья.

Он, очевидно, может проиграть. Но если захочет это сделать, то мы поддержим его, но предпочли бы, чтобы Мейвезер этого не делал - это не бокс, его неуязвимость и величие нашего спорта будет в зоне риска", - цитирует Сулеймана BoxingScene.com.

Напомним, вторая встреча Мейвезер - МакГрегор может состояться в этом году.  Он пройдет в октагоне, но правила поединка будут больше напоминать бокс.

Бойцам предстоит драться босиком, в перчатках на четыре унции в договорном лимите веса до 70,3 килограмма. Продолжительность раунда - пять минут. Запрещены удары ногами, броски, удары локтями и коленями. Разрешена работа в клинче.

10 апреля появилась информация о том, что Мейвезер-младший, который ушел из бокса, но не исключил своего возвращения в спорт и желания провести бой в смешанных единоборствах по правилам UFC, может получить за дебютный поединок в октагоне 300 миллионов долларов.

По информации The Daily Mail, именно такую сумму пообещали боксеру в случае его прихода в MMA. О том, за бой с каким соперником Мейвезеру-младшему заплатят 300 миллионов долларов, издание не сообщает. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
644
15 апреля 08:37
Новости