Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Даже бой Головкин - Мейвезер не получилось бы раскрутить за такой короткий срок - комментатор о выборе Мартиросяна

Изначально казахстанец должен был драться с "Канело".

Геннадий Головкин. Фото HBO.com
0
2117
24 апреля 18:17
Американский комментатор телеканалов HBO, ESPN, Fox и Showtime Боб Шеридан в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал выбор американского боксера армянского происхождения Ванеса Мартиросяна (37-0-1, 33 КО) в соперники к чемпиону мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанцу Геннадию Головкину (36-3-1, 21 КО).

Их поединок состоится 5 мая на арене StubHub Center в Карсоне, пригороде Лос-Анджелеса (штат Калифорния, США). В этом бою GGG будет защищать титулы WBC, WBA (Super) и IBO, а пояс IBF не будет стоять на кону по договоренности с организацией. Сегодня, 24 апреля, боксеры встретились на мероприятии в Глендейле, по окончании которого провели традиционную дуэль взглядов. 

"Головкин - один из самых уважаемых боксеров современности. Он вел себя достойно, до последнего ожидая вердикта по делу "Канело". Его соперник Ванес Мартиросян имеет определенную популярность в США. Понятно, что длительный перерыв не идет на пользу боксеру. С другой стороны, Мартиросян дрался с достойными оппонентами. Он достаточно опытный боец и вполне может выдать конкурентный бой с Головкиным.

Все хотят, чтобы GGG дрался только с топовыми боксерами своего дивизиона, однако о таких поединках нужно договариваться заранее. Даже бой с Мейвезером не удалось бы раскрутить за такой короткий срок. Команда GGG нашла выход из ситуации, ведь Мартиросян - наилучший из всех предложенных вариантов", - отметил Шеридан.

72-летний Шеридан введен в Зал славы мирового бокса. В телеэфире он отработал более десяти тысяч часов, комментируя бои таких легендарных боксеров, как Мохаммед Али, Джо Фрейзер, Шугар Рэй Леонард, Роберт Дюран, Леннокс Льюис, Бернард Хопкинс и других.

Отметим, что Головкин назвал Мартиросяна непростым соперником, а американец пообещал шокировать мир. Тем временем букмекеры уже начали принимать ставки на этот поединок.

"Слишком много желающих". На арене StubHub Center могут установить дополнительные трибуны на бой Головкин - Мартиросян

Официально об этом бое было объявлено 18 апреля, а билеты поступили в продажу на следующий день. Узнать, где их приобрести, можно по этой ссылке.

Мисматч с брутальным нокаутом или победа по очкам. Как завершится поединок Головкин - Мартиросян?
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2117
24 апреля 18:17
Новости