Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Вы будете удивлены". Мартиросян дал обещание на бой с Головкиным

Американец признался, что не ожидал получить такой поединок.

Ванес Мартиросян. Фото: boxingscene.com
2 комментария
1073
24 апреля 08:08
Американский боксер армянского происхождения Ванес Мартиросян (36-3-1, 21 КО) во время открытой тренировки прокомментировал предстоящий бой с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО).

Боксеры встретились на мероприятий в Глендейле, по окончании которого провели традиционную дуэль взглядов. Их поединок состоится 5 мая на арене StubHub Center в Карсоне, пригороде Лос-Анджелеса (штат Калифорния, США).

"Я счастлив, что получил такую возможность. Я даже не думал, что получу бой с Головкиным. Я знаю, что вы думаете, что мне предстоит бой с гигантом. Но я хочу выиграть его.

Суть бокса в том, кто в твоей команде. Я счастлив, что Дон Кинг взял меня под свое крыло. Дон Кинг сказал мне: "Там есть Triple G, ты хочешь принять этот бой?". Я ответил: "Черт возьми, да".

Я планирую пойти на него. Он собирается нападать, я буду идти в ответ. Вы будете удивлены, это будет интенсивный бой. Я и Головкин будем биться", - сказал Мартиросян.

Ранее ожиданиями от предстоящего боя поделился и сам Головкин. По словам казахстанца, он знает Мартиросяна хорошо и потому его ждет непростой поединок.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
1073
24 апреля 08:08
Новости