Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сондерс запугал Головкина своей победой над Лемье - промоутер

Ранее британец обвинили GGG в трусости.

Ссылки по теме:


Сондерс и Уоррен. Фото: Alex Morton/Getty Images
Сондерс и Уоррен. Фото: Alex Morton/Getty Images

Промоутер чемпиона мира по версии WBO в среднем весе британца Билли Джо Сондерса (26-0, 12 КО) Фрэнк Уоррен уверен, что ему будет сложно договориться о поединке для своего подопечного с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО), владеющим титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в этом же весе.

Причина, по словам промоутера, - убедительная победа Сондерса по очкам над канадцем Давидом Лемье (38-4, 33 КО) в декабре прошлого года.

"Легкая работа на май и допинговый жулик на сентябрь". Сондерс раскритиковал Головкина

"Как по мне, в бою с Лемье Билли выдал лучшее выступление среди всех британских боксеров вдали от дома с тех пор, как Тайсон Фьюри побил Владимира Кличко (в Германии). К сожалению для Сондерса, это запугало Головкина. Он был близок к бою с нами, но сейчас я не думаю, что Головкин или "Канело" горят желанием встретиться с Сондерсом. Билли должен победить Мюррея и заставить чемпиона сразиться с собой", - цитирует Уоррена BoxingScene.com.

Ранее Сондерс обвинил Головкина в трусости, добавив, что тот выбрал проходного соперника в лице Ванеса Мартиросяна (36-3-1, 21 КО) на бой 5 мая.

Промоутер Сондерса рассказал о переговорах с командой Головкина и назвал дату боя

Возвращение Сондерса на ринг запланировано на 23 июня на арене О2 в Лондоне, а его соперником станет британец Мартин Мюррей (36-4-1, 17 КО). Изначально поединок должен был состояться 14 апреля, но чемпион WBO перенес его на два месяца из-за травмы руки.

Бой против Мюррея станет для Сондерса третьим против бывших оппонентов Головкина. До Лемье чемпион WBO защитил титулы, победив решением американца Вилли Монро-младшего (21-3, 6 КО). При этом Монро и Лемье, как и Мюррей, досрочно проигрывали Головкину еще в 2015 году.

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Занга Semey 26 апреля 2018 09:32
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2684
Ой блин, да кто тебе поверит, что GGG испугался. Смешно. Другой пиар придумал бы, пологичнее
 
Марат Ахметжанов 26 апреля 2018 09:52
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1759
Ключевое слово «заставить чемпиона»,так заставьте,а не трындите каждый раз как на руках контракт у Гены,после Ванеса сделайте бой за абсолюта